В Одессе около 40 человек попытались захватить военную часть

29 октября 2017
2 212

Около 40 человек в балаклавах пытались захватить часть территории объекта Минобороны Украины. Об этом рассказал начальник пресс-центра командования Воздушных сил ВСУ Роман Юрчило, передает «112 Украина».

Юрчило уточнил, что нападавшие позиционируют себя как представители торгово-развлекательного центра City Center. Они демонтировали ограждение военной части А3571 и вывезли с нее военное имущество.

«Об этих людях пока ничего неизвестно. Сейчас был разговор военного юриста службы правопорядка, который сказал, что никаких документов у этой организации нет на какие-либо действия на территории этого объекта. Пока захват объекта остановлен, идет выяснение обстоятельств», — отметил он.

Юрчило добавил, что территория, на которой произошло вторжение, принадлежит Минобороны Украины. «На этой земле находятся военные объекты воздушных сил, поэтому, несомненно, мы будем защищать свой объект», — сказал Юрчило.

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю