В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

В Одессе около 40 человек попытались захватить военную часть

29 октября 2017
2 211

Около 40 человек в балаклавах пытались захватить часть территории объекта Минобороны Украины. Об этом рассказал начальник пресс-центра командования Воздушных сил ВСУ Роман Юрчило, передает «112 Украина».

Юрчило уточнил, что нападавшие позиционируют себя как представители торгово-развлекательного центра City Center. Они демонтировали ограждение военной части А3571 и вывезли с нее военное имущество.

«Об этих людях пока ничего неизвестно. Сейчас был разговор военного юриста службы правопорядка, который сказал, что никаких документов у этой организации нет на какие-либо действия на территории этого объекта. Пока захват объекта остановлен, идет выяснение обстоятельств», — отметил он.

Юрчило добавил, что территория, на которой произошло вторжение, принадлежит Минобороны Украины. «На этой земле находятся военные объекты воздушных сил, поэтому, несомненно, мы будем защищать свой объект», — сказал Юрчило.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю