В Одессе около 40 человек попытались захватить военную часть

29 октября 2017
2 206 0

Около 40 человек в балаклавах пытались захватить часть территории объекта Минобороны Украины. Об этом рассказал начальник пресс-центра командования Воздушных сил ВСУ Роман Юрчило, передает «112 Украина».

Юрчило уточнил, что нападавшие позиционируют себя как представители торгово-развлекательного центра City Center. Они демонтировали ограждение военной части А3571 и вывезли с нее военное имущество.

«Об этих людях пока ничего неизвестно. Сейчас был разговор военного юриста службы правопорядка, который сказал, что никаких документов у этой организации нет на какие-либо действия на территории этого объекта. Пока захват объекта остановлен, идет выяснение обстоятельств», — отметил он.

Юрчило добавил, что территория, на которой произошло вторжение, принадлежит Минобороны Украины. «На этой земле находятся военные объекты воздушных сил, поэтому, несомненно, мы будем защищать свой объект», — сказал Юрчило.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В результате нападения на отель в Кабуле погибли девять украинцев Сегодня в 20:38 Адвокат опроверг сообщение о просьбе Винника об убежище в Греции Сегодня в 19:51 Главреда «БлогСочи» арестовали по делу о вымогательстве денег у депутата Сегодня в 19:10 В Кремле рассказали о мерах предосторожности на случай новых санкций США Сегодня в 18:40 В центре Москвы задержали волонтеров штаба Навального Сегодня в 17:54 Песков рассказал о непубличных контактах Путина и Порошенко Сегодня в 17:07 Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера