Полиция сообщила о проведении очных ставок по делу Кокорина и Мамаева. Им грозит до семи лет лишения свободы

11 октября 2018
4 392

В четверг, 11 октября, пройдут очные ставки и другие следственные действия в отношении задержанных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом говорится на сайте главного управления МВД по Москве.

Футболистам может грозить лишение свободы на срок семи лет по части второй статьи 213 уголовного кодекса («Хулиганство»).

В пятницу, 12 октября, следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения.

8 октября Кокорин и Мамаев напали на сотрудника Минпромторга Дениса Пака, который находился в «Кофемании» на Большой Никитской в Москве вместе с гендиректором Научного автомоторного института Сергеем Гайсиным. До этого они избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, в результате чего он получил перелом носа и черепно-мозговую травму.

10 октября обоих футболистов задержали на 48 часов после допроса в полиции.

 

Другие новости
В Новороссийске завели уголовное дело на помощницу мэра, ударившую журналистку Вчера в 23:08 Хакеры опубликовали документы компании-подрядчика ФСБ. Она исследовала соцсети и связь Рунета с глобальной сетью Вчера в 22:06 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food выросло до 75 человек Вчера в 22:33 Иран захватил британский нефтяной танкер в Ормузском проливе. На борту есть россияне Вчера в 21:24 РБК: Минприроды изменило границы заповедника в Арктике для угледобывающей компании Вчера в 20:58 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионного возраста. Но затем удалил прогноз Вчера в 20:35 СК завел дело о халатности после гибели 25 человек из-за наводнения в Иркутской области Вчера в 20:05 Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Вчера в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю