Полиция сообщила о проведении очных ставок по делу Кокорина и Мамаева. Им грозит до семи лет лишения свободы

11 октября 2018
3 831

В четверг, 11 октября, пройдут очные ставки и другие следственные действия в отношении задержанных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом говорится на сайте главного управления МВД по Москве.

Футболистам может грозить лишение свободы на срок семи лет по части второй статьи 213 уголовного кодекса («Хулиганство»).

В пятницу, 12 октября, следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения.

8 октября Кокорин и Мамаев напали на сотрудника Минпромторга Дениса Пака, который находился в «Кофемании» на Большой Никитской в Москве вместе с гендиректором Научного автомоторного института Сергеем Гайсиным. До этого они избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, в результате чего он получил перелом носа и черепно-мозговую травму.

10 октября обоих футболистов задержали на 48 часов после допроса в полиции.

 

Другие новости
МЧС: при обрушении в ИТМО никто не погиб Сегодня в 19:09 В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Сегодня в 18:29 Трамп рассказал о своей номинации на Нобелевскую премию мира Сегодня в 18:16 ФСИН сообщила о новых нарушениях в ярославской колонии Сегодня в 16:58 В Москве арестовали основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви Сегодня в 15:58 Умер актер Бруно Ганц, сыгравший в «Небе над Берлином»  Сегодня в 15:06 В Москве и Петербурге эвакуировали торговые центры после сообщений об угрозе взрыва Сегодня в 14:37 Глава МИД Австрии: Евросоюз принял решение о новых санкциях против России Сегодня в 13:47 Папа Римский лишил сана бывшего архиепископа Вашингтона, обвиняемого в сексуальных домогательствах Сегодня в 12:51 Бойца ММА Харитонова госпитализировали после удара во время боя с Митрионом Сегодня в 11:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю