Полиция сообщила о проведении очных ставок по делу Кокорина и Мамаева. Им грозит до семи лет лишения свободы

11 октября 2018
4 746

В четверг, 11 октября, пройдут очные ставки и другие следственные действия в отношении задержанных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом говорится на сайте главного управления МВД по Москве.

Футболистам может грозить лишение свободы на срок семи лет по части второй статьи 213 уголовного кодекса («Хулиганство»).

В пятницу, 12 октября, следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения.

8 октября Кокорин и Мамаев напали на сотрудника Минпромторга Дениса Пака, который находился в «Кофемании» на Большой Никитской в Москве вместе с гендиректором Научного автомоторного института Сергеем Гайсиным. До этого они избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, в результате чего он получил перелом носа и черепно-мозговую травму.

10 октября обоих футболистов задержали на 48 часов после допроса в полиции.

 

Другие новости
«Ведомости»: «Аэрофлот» получил субсидию от государства на особых условиях Сегодня в 21:57 Reuters: смертность в Петербурге в мае выросла на 32% Сегодня в 20:36 Бывший лидер фракции «Единой России» в Переславле-Залесском получил 8,5 года колонии за убийство Сегодня в 21:32 Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 США запретят рейсы китайских авиакомпаний Сегодня в 19:59 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47 В Норильске задержали начальника цеха ТЭЦ-3 после разлива нефтепродуктов Сегодня в 18:20 «У вас там все в порядке со здоровьем?» Путин раскритиковал главу норильской компании и губернатора из-за разлива топлива Сегодня в 17:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю