Полиция сообщила о проведении очных ставок по делу Кокорина и Мамаева. Им грозит до семи лет лишения свободы

11 октября, 10:37
3 361

В четверг, 11 октября, пройдут очные ставки и другие следственные действия в отношении задержанных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом говорится на сайте главного управления МВД по Москве.

Футболистам может грозить лишение свободы на срок семи лет по части второй статьи 213 уголовного кодекса («Хулиганство»).

В пятницу, 12 октября, следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения.

8 октября Кокорин и Мамаев напали на сотрудника Минпромторга Дениса Пака, который находился в «Кофемании» на Большой Никитской в Москве вместе с гендиректором Научного автомоторного института Сергеем Гайсиным. До этого они избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, в результате чего он получил перелом носа и черепно-мозговую травму.

10 октября обоих футболистов задержали на 48 часов после допроса в полиции.

 

Другие новости
Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю