Очевидцы сообщили об обстреле деревни Семеновка в пригороде Славянска

12 июня 2014
2 258 0

Деревню Семеновка в пригороде Славянска в Донецкой области Украины вечером 11 июня обстреляли зажигательными бомбами, передает РИА Новости, ссылаясь на сообщения очевидцев из штаба ополчения города.

«Вечером в среду Семеновку обстреляли чем-то вроде зажигательных бомб. Она взрывается на небольшой высоте от города, разделяясь на несколько горящих частей», — рассказали очевидцы. По их словам, в деревне возникло несколько пожаров. Это первый случай использования зажигательных бомб в вооруженном конфликте на юго-востоке Украины.

По данным агентства, сейчас снова начался артобстрел Семеновки и других пригородов Славянска, а также возобновились перестрелки на подступах к городу.

Деревня Семеновка в Донецкой области Украины — это восточный пригород Славянска, через который проходит один из главных въездов в город. Из-за своего расположения она стала одним из главных мест боев между украинской армией и вооруженными людьми, называющими себя ополченцами.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02 Бывший глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток Сегодня в 02:08 Южная Корея сообщила о новом запуске ракеты КНДР Сегодня в 01:20 Эксперты назвали возможную национальность создавших вирус WannaCry хакеров Сегодня в 00:54 Полиция Манчестера задержала пятнадцатого подозреваемого в причастности к теракту Сегодня в 00:03 В результате наводнения на Шри-Ланке погибло более 150 человек Вчера в 23:35 Из-за действий браконьеров в Одессе на берег выбросило десятки дельфинов Вчера в 22:52 Синоптики спрогнозировали на 29 мая третий уровень опасности погоды из пяти Вчера в 22:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера