Очевидцы сообщили об обстреле деревни Семеновка в пригороде Славянска

12 июня 2014
2 258 0

Деревню Семеновка в пригороде Славянска в Донецкой области Украины вечером 11 июня обстреляли зажигательными бомбами, передает РИА Новости, ссылаясь на сообщения очевидцев из штаба ополчения города.

«Вечером в среду Семеновку обстреляли чем-то вроде зажигательных бомб. Она взрывается на небольшой высоте от города, разделяясь на несколько горящих частей», — рассказали очевидцы. По их словам, в деревне возникло несколько пожаров. Это первый случай использования зажигательных бомб в вооруженном конфликте на юго-востоке Украины.

По данным агентства, сейчас снова начался артобстрел Семеновки и других пригородов Славянска, а также возобновились перестрелки на подступах к городу.

Деревня Семеновка в Донецкой области Украины — это восточный пригород Славянска, через который проходит один из главных въездов в город. Из-за своего расположения она стала одним из главных мест боев между украинской армией и вооруженными людьми, называющими себя ополченцами.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ирак призвал ядерные державы помочь в постройке атомного реактора Сегодня в 08:00 Главред издания Sib.fm уволился после удаления новости о митинге Навального в Новосибирске Сегодня в 07:15 Армия США опубликовала методичку по ведению войны с Россией Сегодня в 06:26 Uber сообщил и готовности идти на уступки властям Лондона для продления лицензии Сегодня в 05:09 Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с Северной Кореей Сегодня в 04:16 Консервативные католики обвинили Папу Римского в распространении ереси Сегодня в 03:48 Чемпионы NBA отказались от посещения Белого дома после слов Трампа Сегодня в 02:21 В Лондоне при распылении вредного вещества пострадали шесть человек Сегодня в 01:28 В Северной Корее назвали «неизбежным» ракетный удар по США Вчера в 23:44 Средства со счетов топ-менеджеров «Открытия» списали в связи с докапитализацией Вчера в 23:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера