Очевидцы сообщили о взрыве во время грозы на западе Москвы

22 мая 2015
6 164

Во время грозы в московском районе Очаково-Матвеевское произошел взрыв. Об этом в пятницу, 22 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев.

По данным агентства, громкий взрыв произошел во время грозы, примерно в 17:15 в районе улиц Рябиновая и Багрицкого. После взрыва в воздух поднялся столб черного дыма, и полетели куски фанеры. Звук взрыва очевидцы услышали примерно в трех километрах от места происшествия.

В пресс-службе московского МЧС агентству рассказали, что в 17:39 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре. Пожар возник на улице Рябиновой, за домом № 26.

«Что горит и площадь пожара уточняются, первые пожарные расчеты прибыли на место происшествия в 17:47 по Москве», — рассказали в пресс-службе столичного МЧС.

Источник агентства в правоохранительных органах пояснил, что взрыв произошел на складе для хранения макулатуры. По его словам, площадь пожара составляет 150 квадратных метров.

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю