Очевидцы сообщили о взрыве во время грозы на западе Москвы

22 мая 2015
6 164 2

Во время грозы в московском районе Очаково-Матвеевское произошел взрыв. Об этом в пятницу, 22 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев.

По данным агентства, громкий взрыв произошел во время грозы, примерно в 17:15 в районе улиц Рябиновая и Багрицкого. После взрыва в воздух поднялся столб черного дыма, и полетели куски фанеры. Звук взрыва очевидцы услышали примерно в трех километрах от места происшествия.

В пресс-службе московского МЧС агентству рассказали, что в 17:39 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре. Пожар возник на улице Рябиновой, за домом № 26.

«Что горит и площадь пожара уточняются, первые пожарные расчеты прибыли на место происшествия в 17:47 по Москве», — рассказали в пресс-службе столичного МЧС.

Источник агентства в правоохранительных органах пояснил, что взрыв произошел на складе для хранения макулатуры. По его словам, площадь пожара составляет 150 квадратных метров.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02 РБК узнал о стремлении Кремля дистанцироваться от программы реновации в Москве Сегодня в 07:17 The Times: смертник из Манчестера готовил теракт в течение года Сегодня в 06:42 Совет по правам человека предложил президенту провести административную амнистию Сегодня в 06:06 Более половины американцев назвали Россию врагом США Сегодня в 05:32 Британский суд выдал ордер на арест следователя по «делу Магнитского» Сегодня в 04:35 Министр культуры прокомментировал «дело Серебренникова» Сегодня в 03:31 ФБР заинтересовалось зятем Трампа по делу о связях с Россией Сегодня в 03:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера