Очевидцы сообщили о взрыве во время грозы на западе Москвы

22 мая 2015
6 164 2

Во время грозы в московском районе Очаково-Матвеевское произошел взрыв. Об этом в пятницу, 22 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев.

По данным агентства, громкий взрыв произошел во время грозы, примерно в 17:15 в районе улиц Рябиновая и Багрицкого. После взрыва в воздух поднялся столб черного дыма, и полетели куски фанеры. Звук взрыва очевидцы услышали примерно в трех километрах от места происшествия.

В пресс-службе московского МЧС агентству рассказали, что в 17:39 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре. Пожар возник на улице Рябиновой, за домом № 26.

«Что горит и площадь пожара уточняются, первые пожарные расчеты прибыли на место происшествия в 17:47 по Москве», — рассказали в пресс-службе столичного МЧС.

Источник агентства в правоохранительных органах пояснил, что взрыв произошел на складе для хранения макулатуры. По его словам, площадь пожара составляет 150 квадратных метров.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера