Очевидцы сообщили о боях в пригороде Донецка

6 июля 2014
17 347 0

В ночь на 6 июля обстановка в Донецке была относительно спокойной, однако очевидцы сообщили о боевых действиях в районе местного аэропорта за пределами города, передает ИТАР-ТАСС.

Въезд бронетехники ополчения из Cлавянска в Донецк. Фото: ИТАР-ТАСС / Зураб Джавахадзе

По словам местных жителей, в ночь на 6 июля в районе аэропорта Донецка были слышны интенсивные перестрелки и взрывы.

В пресс-службе «Донецкой народной республики» рассказали о боевых действиях за пределами Донецка — со стороны поселка Пески и села Карловка. «По состоянию на 09:00 по местному времени в Донецке тихо», — заявили представители пресс-службы «ДНР».

Кроме того, в пресс-службе отметили, что около 02:00 по местному времени в Ворошиловском районе Донецка в течение примерно получаса раздавался гул движения колонны тяжелой техники. «Передвижения танков и БМП могли иметь место, так как город укрепляет оборону», - уточнили в пресс-службе.

Ранее в пресс-службе «Донецкой народной республики» подтвердили информацию о том, что украинским военным удалось взять Краматорск, Славянск и Николаевку под полный контроль. Оттуда в Донецк прибыли колонна военной техники и машины с ополченцами.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера