Очевидцы сообщили о боях в пригороде Донецка

6 июля 2014
17 351

В ночь на 6 июля обстановка в Донецке была относительно спокойной, однако очевидцы сообщили о боевых действиях в районе местного аэропорта за пределами города, передает ИТАР-ТАСС.

Въезд бронетехники ополчения из Cлавянска в Донецк. Фото: ИТАР-ТАСС / Зураб Джавахадзе

По словам местных жителей, в ночь на 6 июля в районе аэропорта Донецка были слышны интенсивные перестрелки и взрывы.

В пресс-службе «Донецкой народной республики» рассказали о боевых действиях за пределами Донецка — со стороны поселка Пески и села Карловка. «По состоянию на 09:00 по местному времени в Донецке тихо», — заявили представители пресс-службы «ДНР».

Кроме того, в пресс-службе отметили, что около 02:00 по местному времени в Ворошиловском районе Донецка в течение примерно получаса раздавался гул движения колонны тяжелой техники. «Передвижения танков и БМП могли иметь место, так как город укрепляет оборону», - уточнили в пресс-службе.

Ранее в пресс-службе «Донецкой народной республики» подтвердили информацию о том, что украинским военным удалось взять Краматорск, Славянск и Николаевку под полный контроль. Оттуда в Донецк прибыли колонна военной техники и машины с ополченцами.

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю