Очевидцы рассказали о сбитом ополченцами транспортном самолете в Донецкой области

17 июля 2014
18 108 1

Ополченцы сбили над городом Торез Донецкой области на востоке Украины еще один транспортный самолет украинских ВВС, сообщает в четверг, 17 июля, РИА Новости со ссылкой на очевидцев произошедшего.

Один из местных жителей рассказал, что около 16:00 по местному времени (17:00 по Москве), когда самолет Ан-26 пролетал над городом, в него попала ракета. Раздался взрыв самолет пошел к земле, оставляя за собой черный дым, «с неба посыпались какие-то обломки».

На ютубе появилось видео, на котором предположительно запечатлено падение сбитого самолета:

По словам очевидцев, самолет упал в районе шахты «Прогресс», в стороне от жилых кварталов.

Торез находится около города Снежное и кургана Саур-Могила, где ополченцы располагают несколькими зенитными установками. Накануне в этом районе был поврежден из переносного зенитно-ракетного комплекса штурмовик Су-25 украинских ВВС.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера