Очевидец рассказал Дождю подробности массовой драки у ТЦ в Москве

Новости
12 октября 2014
23 592
2
Поделиться

Полиция задержала около 50 человек после массовой драки в Москве, сообщил в воскресенье, 12 октября, Дождю очевидец.

Инцидент произошел накануне вечером возле торгового центра «Манго», расположенного по адресу: Хабаровская улица, 15.

По словам очевидца, одной из сторон конфликта была компания молодых людей, увлекающихся автомобилями и регулярно собирающихся в этом месте. У одного из них произошла ссора с молодым человеком из находившейся неподалеку компании мигрантов. Когда возник риск того, что конфликт перерастет в драку, автолюбители увезли своего приятеля на машине.

Несмотря на это, завязалась потасовка, во время которой, как утверждает собеседник, оппоненты собравшихся возле ТЦ молодых людей применяли против них телескопические дубинки.

Как утверждает очевидец, полицейские не реагировали на просьбы вмешаться в ситуацию, а после драки начали задерживать «всех подряд», включая случайных прохожих. В то же время зачинщики потасовки, по его словам, задержаны не были.

Всего в полиции оказались около 50 человек.

Собеседник также опроверг информацию телеканала LifeNews о том, что конфликт якобы начался после того, как молодые люди «мешали пройти прохожим и нарушали общественный порядок».

Ранее «Интерфакс» сообщил со ссылкой на пресс-службу столичного главка полиции, что в драке пострадали три человека, одного из которых госпитализировали. Полицейские сообщили, что между двумя компаниями «на почве внезапно возникших неприязненных отношений» возник конфликт, который перерос в драку.

Возбуждено уголовное дело по статье «побои».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.