Пассажир автобуса рассказал подробности ДТП у метро «Славянский бульвар»

25 декабря 2017
2 827 0

В автобусе, который заехал в подземный переход у метро «Славянский бульвар» находились 5-6 человек. Никто из них не пострадал, рассказал очевидец ДТП в прямом эфире Дождя. По мнению пассажира, водитель специально «взял и в переход ударился». 

По словам очевидца, автобус, который должен был поехать в Сколково, стоял с выключенным двигателем. Водитель объявил, что отправится через через 15 минут.

«Только сел, минут пять прошло, ни с того ни с сего дает по газам. Впереди стояли автобусы, я подумал, может, он не хочет его ударить. Выезжает на тротуар. Я еще удивился, если бы он хотел его заглушить, он бы в эти деревья поехал», — рассказал очевидец. В автобусе, по его словам, было 5-6 человек, из них никто не пострадал.

По мнению пассажира, водитель специально «взял и в переход ударился».

«Водитель даже в шоке не был, спокойно вышел и говорит, что не справился с управлением. И ходил вокруг автобуса, даже людям не помогал», — сказал оцевидец. 

Автобус заехал в подземный переход днем 25 декабря. В результате происшествия пять человек погибли, 15 пострадали.

В полиции рассматривают две версии происшествия: неисправность автобуса или то, что водитель не справился с управлением. Водителя задержали. Телеграм-канала Mash выложил первые показания водителя, который оказался 58-летний Виктор Тихонов, который отработал в транспортной компании 30 лет. По его словам, он «делал все, чтобы остановить, но он не остановился».

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главу ГАИ по Кировской области задержали по делу о мошенничестве с КАМАЗами Сегодня в 22:53 Fortune назвал 50 самых уважаемых в мире компаний Сегодня в 22:06 Сенаторы США договорились о возобновлении работы правительства Сегодня в 22:31 На юго-западе Москвы застрелили предпринимателя Сегодня в 21:28 Минни Маус получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера