Очевидец рассказала о женщине с головой ребенка у метро «Октябрьское поле». Видео

29 февраля 2016
120 883
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Неизвестная женщина с головой ребенка в руках громко кричала у станции метро «Октябрьское поле» в Москве. Об этом в эфире Дождя рассказала очевидец происшествия Алена Куратова в понедельник, 29 февраля.

 

«Я выходила  с торгового центра, меня пытались не выпустить. Там была куча каких-то людей, они бегали, кричали "теракт, теракт". Я увидела, как женщина ходит прямо около метро "Октябрьское поле", около дороги, вся в черном. Она была с каким-то не свертком даже, а с головой. Может это была голова ребенка, как шептались в толпе. Она кричала что-то», — рассказала Куратова.

На место происшествия приехали полицейские. Почти все улицы района перекрыли в течение десяти минут

«Людей оттесняли. Я увидела, что женщина ходит туда-сюда», — рассказала Куратова.

Женщина была одета во всем черном. Куратова не услышала, что именно она кричала. Как сообщает РБК, женщина кричала «Аллах Акбар».

Сегодня во время тушения пожара в квартире на улице Народного Ополчения было найдено тело ребенка с отрезанной головой. По подозрению в убийстве задержана няня — 38-летняя уроженка Самаркандской области (Узбекистан) Гюльчехра Бобокулова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, она находится в состоянии наркотического опьянения. Ее отправили на судебно-психиатрическую экспертизу.

Женщина убила девочку примерно четырех лет, подожгла квартиру и после этого скрылась с места происшествия, рассказала официальный представитель главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Избыточную смертность в октябре оценили почти в 100 тысяч человек Сегодня в 22:57 В России в октябре умерли почти 75 тысяч человек с коронавирусом. Это максимум за всю пандемию Сегодня в 21:31 Минюст включил в реестр «иноагентов» еще четырех журналистов и организацию по защите прав призывников Сегодня в 21:09 Росстат впервые рассчитал число живущих за чертой бедности россиян по новой методике Сегодня в 20:59 Байден заявил о подготовке мер, которые «сильно затруднят» действия Путина против Украины Сегодня в 20:09 Ректора Шанинки оставили в СИЗО. Защита просила отпустить его под залог в 2 млн рублей Сегодня в 19:37 Российские пользователи сообщили о блокировке Tor Сегодня в 18:50 Депутата Рашкина вызвали на допрос в СК по делу о незаконной охоте на лося Сегодня в 18:31 «Левада»: четверть россиян знают о работе «Мемориала», половина из них считают его возможную ликвидацию «политическим процессом» Сегодня в 19:12 Глава ЦИК предложила сделать закон об «иноагентах» более «точечным». Путин ответил, что он не должен нарушать права людей Сегодня в 18:01

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде