Очевидец рассказала о женщине с головой ребенка у метро «Октябрьское поле». Видео

Новости
12:55, 29 февраля
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Неизвестная женщина с головой ребенка в руках громко кричала у станции метро «Октябрьское поле» в Москве. Об этом в эфире Дождя рассказала очевидец происшествия Алена Куратова в понедельник, 29 февраля.

 

«Я выходила  с торгового центра, меня пытались не выпустить. Там была куча каких-то людей, они бегали, кричали "теракт, теракт". Я увидела, как женщина ходит прямо около метро "Октябрьское поле", около дороги, вся в черном. Она была с каким-то не свертком даже, а с головой. Может это была голова ребенка, как шептались в толпе. Она кричала что-то», — рассказала Куратова.

На место происшествия приехали полицейские. Почти все улицы района перекрыли в течение десяти минут

«Людей оттесняли. Я увидела, что женщина ходит туда-сюда», — рассказала Куратова.

Женщина была одета во всем черном. Куратова не услышала, что именно она кричала. Как сообщает РБК, женщина кричала «Аллах Акбар».

Сегодня во время тушения пожара в квартире на улице Народного Ополчения было найдено тело ребенка с отрезанной головой. По подозрению в убийстве задержана няня — 38-летняя уроженка Самаркандской области (Узбекистан) Гюльчехра Бобокулова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, она находится в состоянии наркотического опьянения. Ее отправили на судебно-психиатрическую экспертизу.

Женщина убила девочку примерно четырех лет, подожгла квартиру и после этого скрылась с места происшествия, рассказала официальный представитель главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.