У ГУМа в Москве выстроилась очередь за новым iPhone 8

29 сентября 2017
3 169

Очередь за новым смартфоном Apple iPhone 8 выстроилась у здания ГУМа в Москве, сообщает РЕН ТВ.

Продажи смартфона, как следует из объявления на сайте магазина, должны начаться в 10.00 29 сентября.

По данным Life, примерно 100 человек пришли к магазину еще вечером и провели всю ночь в очереди.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus были представлены 12 сентября в Калифорнии.

Глава Apple Тим Кук во время презентации заявил, что новые модели взяли «все лучшее» от предыдущих устройств. Смартфоны доступны в трех цветах — серебряном, золотистом м темно-сером.

Смартфоны оснащены процессором A11 Bionic. Компания называет iPhone 8 самым «умным» смартфоном в своей истории. Apple также пообещала пользователям улучшенную графику и искуственный интеллект, позволяющий, например, навести камеру на небо и получить на экране информацию о созвездиях. В новом устройстве также появится возможность использовать в качестве фона для игр то, что «видит» камера смартфона.

 

Другие новости
РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю