«Очень много снега, все пьют водку». Стивен Кинг посмотрел российский сериал «Эпидемия»

12 октября, 11:48
4 641

Писатель Стивен Кинг посмотрел российский сериал «Эпидемия», который вышел на стриминговой платформе Netflix 7октября. Он назвал его «чертовски хорошим».

Писатель выделил несколько пунктов, которые нужно знать о сериале. «Здесь чума, очень холодно и очень много снега, все пьют водку», — отметил Кинг. «Небольшой спойлер: маленький ребенок — заноза в заднице», — добавил он.

Позже Кинг дополнил свое мнение о сериале еще тремя пунктами, назвав его «спагетти-вестерном, только со снегом и зараженными чумой русскими убийцами». Писатель выделил и «крутую кинематографию», однако кадры, снятые вверх ногами, оставили его в недоумении.

«Ребенок все еще заноза в заднице», — резюмировал Кинг.

Сериал «Эпидемия», который на Netflix получил название «To the Lake» [«К озеру» — прим. Дождь], впервые вышел на российской стриминговой платформе Premier в 2019 году. По сюжету, главный герой Сергей пытается спасти свою семью от надвигающейся эпидемии смертельного вируса и сбежать в Карелию.

Фото на превью: Zuma\TASS

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Папа римский Франциск впервые назначил афроамериканца кардиналом Вчера в 20:08 В Минске силовики применили светошумовые гранаты и выстрелили в воздух для разгона участников марша Вчера в 18:22 Новокузнецкий морг оказался переполнен телами умерших из-за COVID-19. Это объяснили нехваткой патологоанатомов Вчера в 17:52 Жителей Москвы оштрафовали на 1,8 миллиона рублей за отсутствие теста на COVID-19 после возвращения из-за границы Вчера в 16:38 Госсекретарь США позвонил Лукашенко и потребовал освободить политтехнолога Виталия Шклярова Вчера в 15:39 Умер глава Samsung Ли Гон Хи. Он превратил небольшую компанию в крупнейшего производителя смартфонов Вчера в 13:18 СК возбудил уголовное дело после взрыва на нефтяном танкере в Азовском море. Пропали трое членов экипажа Вчера в 12:22 СК назвал заказным убийство бизнесмена и депутата Александра Петрова Вчера в 11:19 Число зараженных COVID-19 в России превысило полтора миллиона Вчера в 10:32 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры Вчера в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю