«Очень много снега, все пьют водку». Стивен Кинг посмотрел российский сериал «Эпидемия»

12 октября 2020
5 507

Писатель Стивен Кинг посмотрел российский сериал «Эпидемия», который вышел на стриминговой платформе Netflix 7октября. Он назвал его «чертовски хорошим».

Писатель выделил несколько пунктов, которые нужно знать о сериале. «Здесь чума, очень холодно и очень много снега, все пьют водку», — отметил Кинг. «Небольшой спойлер: маленький ребенок — заноза в заднице», — добавил он.

Позже Кинг дополнил свое мнение о сериале еще тремя пунктами, назвав его «спагетти-вестерном, только со снегом и зараженными чумой русскими убийцами». Писатель выделил и «крутую кинематографию», однако кадры, снятые вверх ногами, оставили его в недоумении.

«Ребенок все еще заноза в заднице», — резюмировал Кинг.

Сериал «Эпидемия», который на Netflix получил название «To the Lake» [«К озеру» — прим. Дождь], впервые вышел на российской стриминговой платформе Premier в 2019 году. По сюжету, главный герой Сергей пытается спасти свою семью от надвигающейся эпидемии смертельного вируса и сбежать в Карелию.

Фото на превью: Zuma\TASS

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Клиника «Хадасса» в Сколково приостановила переговоры с Pfizer и начнет прививать россиян «Спутником V» Сегодня в 18:10 YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат», попавшего под санкции США Сегодня в 17:11 В белорусской оппозиции рассказали о создании властями спецподразделения по «ликвидации предателей за рубежом» Сегодня в 17:35 Суд признал законным указ Собянина о сборе персональных данных москвичей на удаленке Сегодня в 16:56 Соболь рассказала о новой судебно-медицинской экспертизе «избиения» тещи Кудрявцева Сегодня в 16:15 Во Франции начали расследование против Саркози по подозрению в связях с российской компанией Сегодня в 16:02 США потратили более 100 тысяч долларов на туалет для секретных агентов, охраняющих Иванку Трамп. Она не пускала их в свои Сегодня в 15:38 Под «мостом глупости» в Санкт-Петербурге в 200-й раз застряла «Газель» Сегодня в 15:41 Журналистам запретили снимать прилет Навального во «Внуково» Сегодня в 15:12 В Центре Гамалеи посоветовали не носить маски привившимся от COVID-19. В Минздраве с этим не согласны Сегодня в 14:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа