У издателя «Новой газеты» в Петербурге прошли обыски

22 июня 2016
1 269

В офисе холдинга «Медиа СПб», который издает «Новую газету» в Санкт-Петербурге прошли обыски, сообщает в среду, 22 июня, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника агентства, обыски связаны с делом, в рамках которого ранее проходили обыски в Ленинградской областной телекомпании (ЛОТ).

Ранее сотрудники экономической полиции провели обыски в ЛОТ в рамках дела о мошенничестве в особо крупном размере. По данным «Интерфакса», дело связано с обращением правительство области в правоохранительные органы.

Холдинг «Медиа СПб» издает «Новую газету в Санкт-Петербурге», главой компании является Алексей Разоренов. 

Другие новости
Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Вчера в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Вчера в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Вчера в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю