Полиция пришла с обысками к лидеру «Партии националистов»

4 ноября 2017
1 627 0

В Москве в трех квартирах семьи сопредседателя незарегистрированной «Партии националистов» Ивана Белецкого прошли обыски. Две из них полиция вскрыла, из третьей забрала в отделение всех находившихся в квартире родственников активиста. Об этом сам Белецкий рассказал на фейсбуке.

 

Шеф-редактор сайта «АртПолитИнфо» Татьяна Василенко отметила в разговоре с «ОВД-Инфо», что обыски также прошли по адресу прописки националиста Юрия Горского, который ранее покинул Россию.

Накануне в социальной сети «ВКонтакте» заблокировали все сообщества «Партии националистов». «Боятся наших призывов на „Русский марш“ и 5 ноября. Других националистов не заблокировали в ближайшие дни, только ресурсы „Партии националистов“», — сообщал Белецкий. Блокировка была проведена на основании требования Генпрокуратуры от 31.10.2017 № 27-31-2017Ид5684-17.

Ранее власти Москвы согласовали проведение «Русского марша» в Люблине 4 ноября. Среди организаторов были и представители «Партии националистов».

 

Другие новости
Пуйоль рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Сегодня в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Сегодня в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12
Популярное у подписчиков дождя за неделю