В офисе крупнейшего в России импортера вин прошел обыск

19 мая 2016
1 243 0

Сотрудники ФСБ и Следственного комитета пришли с обыском в офис крупнейшего в России импортера вина «Мистраль алко». Об этом в четверг, 19 мая, сообщает газета «Ведомости». 

По словам совладельца компании Беслана Агрба, сотрудников компании не выпускают из офиса.

Позже представитель Московского регионального следственного управления на транспорте СК России Татьяна Морозова рассказала РБК, что обыски связаны с уголовными делом, подозреваемыми по которому проходят сотрудники таможенных органов, обвиняющиеся в получении взяток.

«В рамках дела мы проводим следственные действия, получая информацию от представителей компаний, которые взаимодействовали с этими сотрудниками таможни. Никаких обвинений против хозяйствующих субъектов мы не выдвигаем», — пояснила она.

«Мистраль алко» — крупнейший импортер вина в России по итогам 2015 года. Компания ввезла в страну 18,56 миллиона литров или 26,5 миллиона бутылок. Таким образом, она заняла 11,1% российского рынка импортных вин. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера