В офисе крупнейшего в России импортера вин прошел обыск

19 мая 2016
1 243 0

Сотрудники ФСБ и Следственного комитета пришли с обыском в офис крупнейшего в России импортера вина «Мистраль алко». Об этом в четверг, 19 мая, сообщает газета «Ведомости». 

По словам совладельца компании Беслана Агрба, сотрудников компании не выпускают из офиса.

Позже представитель Московского регионального следственного управления на транспорте СК России Татьяна Морозова рассказала РБК, что обыски связаны с уголовными делом, подозреваемыми по которому проходят сотрудники таможенных органов, обвиняющиеся в получении взяток.

«В рамках дела мы проводим следственные действия, получая информацию от представителей компаний, которые взаимодействовали с этими сотрудниками таможни. Никаких обвинений против хозяйствующих субъектов мы не выдвигаем», — пояснила она.

«Мистраль алко» — крупнейший импортер вина в России по итогам 2015 года. Компания ввезла в страну 18,56 миллиона литров или 26,5 миллиона бутылок. Таким образом, она заняла 11,1% российского рынка импортных вин. 

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08 Журналист Антон Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы Сегодня в 17:20 Сирийские военные объявили об освобождении Дамаска и его окрестностей от ИГ Сегодня в 18:17 Полиция задержала координатора московского штаба Навального Сегодня в 16:46 Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю