Обвиняемый в убийстве Егора Щербакова не признал вины

30 июня 2014
290

В понедельник состоялся суд над гражданином Азербайджана Орханом Зейналовым, которого обвиняют в убийстве 25 – летнего жителя Москвы Егора Щербакова, сообщает РИА Новости.

В конце слушания подсудимый свою вину не признал.

«Нет, не виновен», — сказал подсудимый после того, как прокурор огласил обвинительное заключение по делу.

Напомним, что убийство Егора Щербакова состоялось ночью 10 декабря 2013 года в Бирюлеве.

Личность предполагаемого убийцы была установлена 15 октября. В тот же день она был задержан сотрудниками правоохранительных органов в подмосковной Коломне. Убийство Егора Щербакова привело к «народному сходу», который позже перерос в массовые беспорядки.

Другие новости
В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю