Обвиняемый в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу сдался ФСБ

19 сентября, 08:23
5 496 0

Обвиняемый в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровске Анар Аллахверанов сдался сотрудникам регионального управления ФСБ. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Анар Аллахверанов сдался в управление ФСБ России по Хабаровскому краю», — сказал собеседник агентства.

Позже «Интерфаксу» подтвердили в пресс-службе управления ФСБ задержание Аллахверанова. В ведомстве рассказали, что он был склонен к явке с повиной и сейчас дает показания следователям.

В августе Драчев в результате драки в кафе с Аллахверановым получил черепно-мозговую травму. Его доставили в больницу, где он впоследствии умер. По версии следствия, обвиняемый оскорблял Драчева и сам спровоцировал конфликт.

После этого Аллахверанова объявили в федеральный розыск. Полиция пообещала выплатить полмиллиона рублей за информацию, способствующую задержанию.

Следственный комитет обвиняет Аллахверанова в убийстве из хулиганских побуждений (п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ). 14 сентября ведомство арестовало его заочно.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Известия» узнали о подготовке США в рамках санкций «закрытого списка» россиян Сегодня в 02:32 В России официально стартовала кампания по выборам президента Сегодня в 01:58 В Белом доме раскрыли подробности телефонного разговора Путина и Трампа Сегодня в 01:07 Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Вчера в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Вчера в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Вчера в 20:28

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера