Обвиняемый в отравлении прохожих в Москве частично признал вину

26 июня, 18:18
585

Мурат Сабанов, обвиняемый по делу об отравлении жителей Москвы, частично признал вину. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

В Таганском районном суде Москвы 26 июня проходит рассмотрение ходатайства следствия об аресте Сабанова. Его обвиняют в кражах, грабеже и разбое.

Во время заседания суда Сабанов заявил, что признает вину в хищениях. Он также выступил против ареста, объяснив это тем, что сам пришел в полицию.

Сабанова задержали 25 июня. Сообщалось, что мужчина предлагал прохожим отравленную газировку и грабил их после того, как они теряли сознания. The Village писал о 24 случаях отравления в центре Москвы. Полиции пока известно о 11 потерпевших.

 

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Сегодня в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю