Обвиняемый в отравлении прохожих в Москве частично признал вину

26 июня, 18:18
586

Мурат Сабанов, обвиняемый по делу об отравлении жителей Москвы, частично признал вину. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

В Таганском районном суде Москвы 26 июня проходит рассмотрение ходатайства следствия об аресте Сабанова. Его обвиняют в кражах, грабеже и разбое.

Во время заседания суда Сабанов заявил, что признает вину в хищениях. Он также выступил против ареста, объяснив это тем, что сам пришел в полицию.

Сабанова задержали 25 июня. Сообщалось, что мужчина предлагал прохожим отравленную газировку и грабил их после того, как они теряли сознания. The Village писал о 24 случаях отравления в центре Москвы. Полиции пока известно о 11 потерпевших.

 

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Сегодня в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Сегодня в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю