Обвиняемому в убийстве семьи в Гюмри назначили психиатрическую экспертизу

5 марта 2015
3 251

Валерию Пермякову, которого обвиняют в убийстве семьи в армянском Гюмри, назначили судебно-психиатрическую экспертизу, сообщает «Интерфакс» в четверг, 5 марта, ссылаясь на свои источники.

«Экспертиза проводится стационарно в расположении 102-й российской военной базы в Армении и должна быть завершена примерно через две недели», — рассказал собеседник агентства.

Источник «Интерфакса» также сказал, что все разговоры о том, что у Пермякова якобы были выявлены какие-либо психические отклонения, основаны только на слухах. Ранее «Газета.Ru» писала, что российский военнослужащий страдает психиатрическим заболеванием — олигофренией.

Российская сторона тесно сотрудничает с армянскими правоохранительными органами. И Россия, и Армения хотят оперативно расследовать дело и довести его до суда, добавил источник.

Шесть человек из семьи Аветисянов, среди которых двухлетний ребенок, были убиты в Гюмри 12 января 2015 года. Шестимесячный Сергей Аветисян был госпитализирован с ножевым ранением в тяжелом состоянии и умер 19 января. В их убийстве обвиняется российский солдат-срочник Валерий Пермяков, служивший на 102-й российской военной базе в Гюмри.

Другие новости
«Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16 Челябинское издание опубликовало видео издевательств над пациентом психоневрологической больницы Сегодня в 14:00 Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов Сегодня в 13:13 Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым Сегодня в 12:43 Чемпионат мира по футболу принес экономике России более 950 млрд рублей Сегодня в 12:24 В Думе предложили новые штрафы за участие несовершеннолетних в митингах Сегодня в 12:07 ФСБ задержала двух подростков в Москве по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 11:41 Россияне оценили условия для карьеры в своих городах Сегодня в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю