Обвиняемому в госизмене ученому Кудрявцеву вызвали скорую в суд

18 декабря 2018
650

Обвиняемому в госизмене научному сотруднику ЦНИИмаш Виктору Кудрявцеву стало плохо на заседании суда по продлению меры пресечения. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на своего корреспондента.

75-летнему Кудрявцев стало плохо из-за проблем с сердцем, ему вызвали скорую помощь. «Ему стало плохо, я вызвал скорую», — сказал «Интерфаксу» адвокат ученого Иван Павлов. 

Кудрявцев находится в СИЗО с июля. Его обвиняют в передаче секретной информации Бельгии. Ученый своей вины не признает. По словам его сына, у Кудрявцева был «самый низкий» уровень доступа к гостайне.

В ноябре адвокат Кудрявцева Иван Павлов рассказал, что его подзащитный отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на его ученика и признать вину. После этого, сообщил адвокат, следователь запретил Кудрявцеву свидания с родственниками.

 

Другие новости
Силовики пришли с обысками в офисы и салоны крупнейшего российского автодилера Сегодня в 13:20 Кремль увидел в наказании за критику чиновников «неправильное прочтение или злоупотребление» Сегодня в 13:11 На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу Сегодня в 13:35 ФСБ рассказала об утечке за рубеж данных компаний о кибератаках на их объекты Сегодня в 12:53 В Испании задержали сержанта ВВС Бразилии, прилетевшего с 39 кг кокаина на резервном самолете президента Сегодня в 12:38 В Москве арестовали еще одного подозреваемого в серии отравлений и ограблений Сегодня в 11:50 «Проект»: дело Ивана Голунова прекратили из-за массовых протестов Сегодня в 12:00 КГИ: бывшие мэры чаще всего переходят в регионы или становятся фигурантами дел Сегодня в 11:28 СК проверит московских наркополицейских на злоупотребления и фальсификации Сегодня в 11:03 Умер актер сериала «Альф» Макс Райт Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа