Обвиняемому в госизмене ученому Кудрявцеву вызвали скорую в суд

18 декабря 2018
649

Обвиняемому в госизмене научному сотруднику ЦНИИмаш Виктору Кудрявцеву стало плохо на заседании суда по продлению меры пресечения. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на своего корреспондента.

75-летнему Кудрявцев стало плохо из-за проблем с сердцем, ему вызвали скорую помощь. «Ему стало плохо, я вызвал скорую», — сказал «Интерфаксу» адвокат ученого Иван Павлов. 

Кудрявцев находится в СИЗО с июля. Его обвиняют в передаче секретной информации Бельгии. Ученый своей вины не признает. По словам его сына, у Кудрявцева был «самый низкий» уровень доступа к гостайне.

В ноябре адвокат Кудрявцева Иван Павлов рассказал, что его подзащитный отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на его ученика и признать вину. После этого, сообщил адвокат, следователь запретил Кудрявцеву свидания с родственниками.

 

Другие новости
Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю