Обвиняемому в госизмене ученому Кудрявцеву вызвали скорую в суд

18 декабря 2018
649

Обвиняемому в госизмене научному сотруднику ЦНИИмаш Виктору Кудрявцеву стало плохо на заседании суда по продлению меры пресечения. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на своего корреспондента.

75-летнему Кудрявцев стало плохо из-за проблем с сердцем, ему вызвали скорую помощь. «Ему стало плохо, я вызвал скорую», — сказал «Интерфаксу» адвокат ученого Иван Павлов. 

Кудрявцев находится в СИЗО с июля. Его обвиняют в передаче секретной информации Бельгии. Ученый своей вины не признает. По словам его сына, у Кудрявцева был «самый низкий» уровень доступа к гостайне.

В ноябре адвокат Кудрявцева Иван Павлов рассказал, что его подзащитный отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на его ученика и признать вину. После этого, сообщил адвокат, следователь запретил Кудрявцеву свидания с родственниками.

 

Другие новости
Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Утрехте Сегодня в 20:55 Суд спустя два года освободил из СИЗО американца, подозреваемого в контрабанде психотропных веществ Сегодня в 19:47 Подросток, разбивший яйцо о голову сенатора, передаст собранные для него деньги пострадавшим в теракте в Новой Зеландии Сегодня в 20:14 ФАС обвинила челябинского губернатора в сговоре с компанией, строящей дороги. Она получила контракты на 2,4 миллиарда рублей Сегодня в 18:24 На Филиппинах в теле погибшего кита нашли 40 килограммов пластика Сегодня в 19:20 Путин подписал законы о блокировке фейковых новостей и наказании за оскорбление власти в интернете Сегодня в 17:15 Число жертв стрельбы в Утрехте возросло до трех. В ней заподозрили уроженца Турции Сегодня в 17:09 Apple представила новые модели iPad Сегодня в 17:42 Австралия ввела санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 16:56 Дерипаска оценил собственные потери от санкций в 7,5 миллиарда долларов, Forbes и Bloomberg — вдвое меньше Сегодня в 16:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю