Обвиняемого в убийстве нижегородского журналиста приговорили к 9,5 годам колонии

13 мая, 15:25
493

В Нижнем Новгороде суд приговорил 28-летнего Дмитрия Панкратова к 9,5 годам колонии строгого режима за убийство журналиста ГТРК «Нижний Новгород» Дениса Суворова. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

В суде Панкратов полностью признал вину.

Суворова нашли мертвым 23 июля 2018 года на стройплощадке около Казанской набережной. Опознать его смогли только по татуировкам. Панкратова задержали 9 августа.

По версии следствия, 22 июля Суворов и Панкратов, которые знакомы, поссорились. После этого Панкратов взял кирпич, ударил журналиста по голове и скрылся. Экспертиза признала его вменяемым. В СК заявили, что после задержания он признался в убийстве.

Другие новости
СБУ: на Украине отбывает наказание водитель тягача, перевозившего «Бук» в Донбассе Сегодня в 15:15 Билл Гейтс впервые опустился до третьего места в рейтинге миллиардеров Bloomberg Сегодня в 14:34 Двое сотрудников ФСБ признали вину в разбое Сегодня в 15:06 Baza: дело Голунова сфабриковали по указанию высокопоставленного сотрудника УФСБ Сегодня в 14:46 Певец Александр Новиков сообщил о прекращении дела против него. СК это не подтвердил Сегодня в 14:36 «Фонтанка»: в Петербурге задержали продюсера фильмов «Трудно быть богом» и «Довлатов» Сегодня в 13:50 Двух фигурантов дела полковника ФСБ Черкалина объявили в международный розыск Сегодня в 14:04 В крымском детском лагере отравились 54 человека. СК завел уголовное дело Сегодня в 13:32 На выборы в Мосгордуму зарегистрировали 233 кандидата, 57 получили отказ Сегодня в 13:05 Жительница Екатеринбурга сломала ключи от Tesla и отсудила полную стоимость электромобиля Сегодня в 13:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа