Обвиняемого в убийстве нижегородского журналиста приговорили к 9,5 годам колонии

13 мая, 15:25
490

В Нижнем Новгороде суд приговорил 28-летнего Дмитрия Панкратова к 9,5 годам колонии строгого режима за убийство журналиста ГТРК «Нижний Новгород» Дениса Суворова. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

В суде Панкратов полностью признал вину.

Суворова нашли мертвым 23 июля 2018 года на стройплощадке около Казанской набережной. Опознать его смогли только по татуировкам. Панкратова задержали 9 августа.

По версии следствия, 22 июля Суворов и Панкратов, которые знакомы, поссорились. После этого Панкратов взял кирпич, ударил журналиста по голове и скрылся. Экспертиза признала его вменяемым. В СК заявили, что после задержания он признался в убийстве.

Другие новости
Мужчина, забравшийся на Эйфелеву башню, оказался мигрантом из России Сегодня в 15:40 Последняя серия «Игры престолов» поставила рекорд по числу зрителей Сегодня в 15:23 Досрочные выборы в Верховную раду состоятся в июле Сегодня в 14:47 На Украине начали расследование против Порошенко из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 14:49 Госдума разрешила пускать в реанимацию родственников пациентов Сегодня в 14:09 Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю