Обвиняемого в массовом убийстве в Нижнем Новгороде арестовали

6 августа 2015
1 074

Суд арестовал жителя Нижнего Новгорода Олега Белова, обвиняемого в убийстве своих шестерых детей, жены и матери. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета в четверг, 6 августа.

Судебное заседание проходило в больнице, куда Белов попал с ранением, полученным при оказании сопротивления полицейским во время задержания.

По версии следствия, Белов убил своих родственников в период с 25 июля по 4 августа.

Назначена психолого-психиатрическая экспертиза обвиняемого.

Между тем, накануне было возбуждено уголовное дело о халатности нижегородских полицейских, которые, по данным следователям, оставляли без внимания жалобы жены Белова на насилие с его стороны. В рамках дела арестован участковый уполномоченный.

Другие новости
Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли три человека Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю