Обвиняемого в массовом убийстве в Нижнем Новгороде арестовали

6 августа 2015
1 073

Суд арестовал жителя Нижнего Новгорода Олега Белова, обвиняемого в убийстве своих шестерых детей, жены и матери. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета в четверг, 6 августа.

Судебное заседание проходило в больнице, куда Белов попал с ранением, полученным при оказании сопротивления полицейским во время задержания.

По версии следствия, Белов убил своих родственников в период с 25 июля по 4 августа.

Назначена психолого-психиатрическая экспертиза обвиняемого.

Между тем, накануне было возбуждено уголовное дело о халатности нижегородских полицейских, которые, по данным следователям, оставляли без внимания жалобы жены Белова на насилие с его стороны. В рамках дела арестован участковый уполномоченный.

Другие новости
Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю