Обвиняемого в госизмене Александра Воробьева убрали из списка помощников на сайте полпредства

11 июля, 11:33
439

Арестованный по обвинению в госизмене Александр Воробьев больше не значится в списке помощников полпреда в Уральском федеральном округе на официальном сайте полпредства. На это обратил внимание «Интерфакс».

Теперь на сайте в списке помощников только два человек — Анна Ленская и Евгений Гурарий.

Заместитель полпреда Борис Кириллов сказал «Интерфаксу», что кадровое решение о Воробьеве будет принято на оперативном совещании 8 июля. Но после этого информации о каких-либо решениях не было.

Ura.ru без ссылки на источник пишет, что полпред президента в УрФО Николай Цуканов уволили Воробьева. Официально об этом не сообщалось. 

Воробьева задержали 5 июля. Суд арестовал его на два месяца по обвинению в государственной измене. По информации Znak.com, Воробьева «разрабатывали» несколько лет, его дело ведет первое следственное управление центрального аппарата ФСБ. Издание сообщало, что на Воробьева завели дело из-за передачи за границу информации с заседаний Совета безопасности. 

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Сегодня в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Сегодня в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю