Обвиненный в домогательствах к школьницам Михаил Скипский проведет игру «Что? Где? Когда?» для молодежи

27 августа, 15:14
1 106

Участник телевизионной игры «Что? Где? Когда?» Михаил Скипский, которого обвинили в домогательствах к школьницам, проведет игру для молодежи по просьбе администрации Санкт-Петербурга. Об этом сообщает «Проект» со ссылкой на пресс-службу комитета по молодежной политике.

Планируется, что Скипский поучаствует в проведении игры «Что? Где? Когда?» для команд работающей молодежи в Санкт-Петербурге в начале сентября. Среди организаторов мероприятия — «Совет работающей молодежи Санкт-Петербурга» и комитет по молодежной политике города.

Сообщается, что запланированная игра не имеет отношения к международной ассоциации клубов (МАК). После обвинений в домогательствах Скипского отстранили от проведения школьных и студенческих турниров под эгидой ассоциации.

В конце июля несколько девушек рассказали о домогательствах со стороны Михаила Скипского в то время, когда они были несовершеннолетними.

О приставаниях со стороны Скипского также рассказали две бывшие ученицы Аничкова лицея в Санкт-Петербурге, из которого знаток был уволен в 2016 году. По данным источников «Медузы», Скипский домогался или состоял в сексуальных отношениях с несколькими десятками школьниц разного возраста.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд арестовал обвиняемого в убийстве двух сестер в Рыбинске Сегодня в 14:55 Губернатор Саратовской области заразился коронавирусом Сегодня в 14:09 Экс-министра лесного хозяйства Красноярского края арестовали по подозрению в особо крупной взятке Сегодня в 13:43 Главред сайта о правах женщин на Кавказе уехала из Дагестана после угроз убийством. Полиция отказалась их расследовать Сегодня в 13:03 «Сейчас я парень, у которого дрожат ноги». Навальный рассказал о процессе восстановления после отравления Сегодня в 12:21 Трамп обвинил Россию в краже технологии «супер-ракеты» при Обаме Сегодня в 11:52 В России впервые за два месяца выявили больше шести тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:34 В Москве задержали бывшего главу МВД Карачаево-Черкесии Вчера в 23:56 The Insider нашел у семьи бывшего генерала МВД Сугробова недвижимость на 300 млн рублей Вчера в 22:28 Россия возобновит авиасообщение с Беларусью, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей Вчера в 21:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю