ОБСЕ призвала расследовать нападение на журналистов под Псковом

27 августа 2014
5 460

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович призвала расследовать серию нападений на журналистов в Псковской области. Об этом говорится в письме Миятович главе МИД РФ Сергею Лаврову, сообщается на сайте ОБСЕ.

Она призвала власти РФ тщательно расследовать нападения и привлечь исполнителей и организаторов к ответственности.

Двадцать шестого августа нападению подверглись журналисты Дождя, «Русской планеты», «Фонтанки.ру» и «Новой газеты». Журналисты отправились в Псковскую область, так как, по некоторым данным, там недавно были похоронены российские десантники, которые якобы погибли на Украине.

Другие новости
На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю