ОБСЕ призвала расследовать нападение на журналистов под Псковом

27 августа 2014
5 446

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович призвала расследовать серию нападений на журналистов в Псковской области. Об этом говорится в письме Миятович главе МИД РФ Сергею Лаврову, сообщается на сайте ОБСЕ.

Она призвала власти РФ тщательно расследовать нападения и привлечь исполнителей и организаторов к ответственности.

Двадцать шестого августа нападению подверглись журналисты Дождя, «Русской планеты», «Фонтанки.ру» и «Новой газеты». Журналисты отправились в Псковскую область, так как, по некоторым данным, там недавно были похоронены российские десантники, которые якобы погибли на Украине.

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю