ОБСЕ попросила не путать ее с АБСЕ

11 ноября 2014
3 236

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе попросила не путать ее с Ассоциацией по безопасности и сотрудничеству в Европе. Такое заявление появилось в официальном твиттер-аккаунте организации на русском языке во вторник, 11 ноября.

«ОБСЕ не имеет отношения к «Ассоциации по безопасности и сотрудничеству в Европе» (АБСЕ)», - говорится в сообщении в микроблоге организации.

ОБСЕ как организация существует с января 1995 года, до это действовало существовало Совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе, созданное на базе Хельсинских соглашений 1973-1975 гг.

Об организации под названием «Ассоциация по безопасности и сотрудничеству в Европе» ранее ничего не было известно, однако ее представители присутствовали на недавних выборах в самопровозглашенных народных республиках на востоке Украины и даже проводили пресс-конференцию.

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю