ОБСЕ попросила не путать ее с АБСЕ

11 ноября 2014
3 234

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе попросила не путать ее с Ассоциацией по безопасности и сотрудничеству в Европе. Такое заявление появилось в официальном твиттер-аккаунте организации на русском языке во вторник, 11 ноября.

«ОБСЕ не имеет отношения к «Ассоциации по безопасности и сотрудничеству в Европе» (АБСЕ)», - говорится в сообщении в микроблоге организации.

ОБСЕ как организация существует с января 1995 года, до это действовало существовало Совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе, созданное на базе Хельсинских соглашений 1973-1975 гг.

Об организации под названием «Ассоциация по безопасности и сотрудничеству в Европе» ранее ничего не было известно, однако ее представители присутствовали на недавних выборах в самопровозглашенных народных республиках на востоке Украины и даже проводили пресс-конференцию.

Другие новости
Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю