Общественный транспорт Нью-Йорка приостановил свою работу из-за снежной бури

27 января 2015
960 0

Общественный транспорт Нью-Йорка временно приостановил свою работу из-за надвигающейся снежной бури. Об этом во вторник, 27 января, сообщает ТАСС.

В городе с 23:00 по местному времени (с 07:00 по московскому) было полностью прекращено движение автобусов и поездов. Работа метро так же была полностью приостановлена.

Агентство сообщает, что в городе может выпасть до 300 мм осадков. Режим чрезвычайной ситуации из-за снежного шторма объявили в штатах Нью-Джерси, Нью-Йорке, Коннектикуте и Массачусетсе. Их жителей попросили не покидать дома без крайней необходимости.

В штате Нью-Джерси перекрыли многие дороги по соображениям безопасности. В городе также ограничила работу общественного транспорта.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера