Общественный транспорт Нью-Йорка приостановил свою работу из-за снежной бури

27 января 2015
960 0

Общественный транспорт Нью-Йорка временно приостановил свою работу из-за надвигающейся снежной бури. Об этом во вторник, 27 января, сообщает ТАСС.

В городе с 23:00 по местному времени (с 07:00 по московскому) было полностью прекращено движение автобусов и поездов. Работа метро так же была полностью приостановлена.

Агентство сообщает, что в городе может выпасть до 300 мм осадков. Режим чрезвычайной ситуации из-за снежного шторма объявили в штатах Нью-Джерси, Нью-Йорке, Коннектикуте и Массачусетсе. Их жителей попросили не покидать дома без крайней необходимости.

В штате Нью-Джерси перекрыли многие дороги по соображениям безопасности. В городе также ограничила работу общественного транспорта.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Reuters сообщило об опасном сближении с землей самолета в «Домодедово» Сегодня в 10:55 Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 10:25 «Первый канал» показал видео боя российской военной полиции с террористами в Сирии Сегодня в 09:55 Подозреваемого в нападении на Ляскина отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 09:39 Эксперты связали причину крушения Boeing в Ростове-на-Дону с новой системой оповещений Сегодня в 09:18 В Северной Осетии обстреляли пост полиции Сегодня в 09:00 Конгресс США на неопределенное время отложил слушания с Касперским Сегодня в 08:06 Трамп призвал Порошенко улучшить деловой климат на Украине Сегодня в 07:33 КНДР заявила о планах провести «мощнейшие» испытания водородной бомбы Сегодня в 06:48 Тиллерсон обвинил Россию в нарушении договора о РСМД Сегодня в 06:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера