Общественный транспорт Нью-Йорка приостановил свою работу из-за снежной бури

27 января 2015
960

Общественный транспорт Нью-Йорка временно приостановил свою работу из-за надвигающейся снежной бури. Об этом во вторник, 27 января, сообщает ТАСС.

В городе с 23:00 по местному времени (с 07:00 по московскому) было полностью прекращено движение автобусов и поездов. Работа метро так же была полностью приостановлена.

Агентство сообщает, что в городе может выпасть до 300 мм осадков. Режим чрезвычайной ситуации из-за снежного шторма объявили в штатах Нью-Джерси, Нью-Йорке, Коннектикуте и Массачусетсе. Их жителей попросили не покидать дома без крайней необходимости.

В штате Нью-Джерси перекрыли многие дороги по соображениям безопасности. В городе также ограничила работу общественного транспорта.

Другие новости
Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю