В Волгограде обрушился подъезд жилого дома при взрыве бытового газа

16 мая 2017
8 564

В одном из жилых домов Волгограда произошел взрыв бытового газа. В результате в доме обрушился весь подъезд, сообщает «Интерфакс». По словам источника агентства в медицинских кругах, из-за взрыва и обрушения погиб один человек, двое пострадали.

Источник уточнил, что у двух пострадавших диагностированы тяжелые травмы. Другим жильцам дома оказывается помощь на месте.

Блогер Илья Варламов сообщил, что взрыв газа произошел в доме номер 60 на Университетском проспекте. «Пострадали, по словам врачей, как минимум пять человек», — написал Варламов.

Фото: forum-volgograd.ru

На волгоградском интернет-форуме пользователи публикуют фотографии с места взрыва. На нем видно, что взрыв произошел в четырехэтажном доме. В нем выбиты окна. 

Позднее «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник сообщил, что в результате взрыва и обрушения части дома погибли два человека. В МЧС по Волгограду подтвердили, что им поступила информация об обрушении части здания в Советском районе города. Туда направлена оперативная группа МЧС.

Другие новости
Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю