Подземный переход обрушился при сносе палаток в Москве

9 февраля 2016
15 735

Подземный переход около станции метро Новослободская в Москве частично обрушился при сносе торговых точек. Об этом во вторник, 9 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы. 

Фото: Дождь

«При демонтаже наземных построек напротив входа в метро по адресу: улица Новослободская, дом 3 частичное обрушение в подземном переходе, предварительно пострадавших нет», — сказал собеседник РИА Новости.

Он добавил, что на время сноса торговых точек переход был закрыт.

Ночью 9 февраля начался снос торговых точек около станций метро в нескольких районах Москвы. Столичные власти заявляют, что магазины и палатки были построены без разрешительных документов и поэтому являются «самостроем». Снос проходил около станций метро «Чистые пруды», «Таганская», «Щелковская», «Партизанская», «Сокол» и на улицах Люсиновская и Марксисткая.

Другие новости
ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю