Подземный переход обрушился при сносе палаток в Москве

9 февраля 2016
15 736

Подземный переход около станции метро Новослободская в Москве частично обрушился при сносе торговых точек. Об этом во вторник, 9 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы. 

Фото: Дождь

«При демонтаже наземных построек напротив входа в метро по адресу: улица Новослободская, дом 3 частичное обрушение в подземном переходе, предварительно пострадавших нет», — сказал собеседник РИА Новости.

Он добавил, что на время сноса торговых точек переход был закрыт.

Ночью 9 февраля начался снос торговых точек около станций метро в нескольких районах Москвы. Столичные власти заявляют, что магазины и палатки были построены без разрешительных документов и поэтому являются «самостроем». Снос проходил около станций метро «Чистые пруды», «Таганская», «Щелковская», «Партизанская», «Сокол» и на улицах Люсиновская и Марксисткая.

Другие новости
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю