Подземный переход обрушился при сносе палаток в Москве

9 февраля 2016
15 716 9

Подземный переход около станции метро Новослободская в Москве частично обрушился при сносе торговых точек. Об этом во вторник, 9 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы. 

Фото: Дождь

«При демонтаже наземных построек напротив входа в метро по адресу: улица Новослободская, дом 3 частичное обрушение в подземном переходе, предварительно пострадавших нет», — сказал собеседник РИА Новости.

Он добавил, что на время сноса торговых точек переход был закрыт.

Ночью 9 февраля начался снос торговых точек около станций метро в нескольких районах Москвы. Столичные власти заявляют, что магазины и палатки были построены без разрешительных документов и поэтому являются «самостроем». Снос проходил около станций метро «Чистые пруды», «Таганская», «Щелковская», «Партизанская», «Сокол» и на улицах Люсиновская и Марксисткая.

Купить подписку
Показать комментарии (9)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера