Число погибших при обрушении кровли на заводе в Екатеринбурге выросло до четырех человек

9 ноября 2016
644

Число погибших в результате обрушения кровли цехов машиностроительного завода имени Калинина в Екатеринбурге выросло до четырех человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Ранее сообщалось о трех погибших и 14 пострадавших. Позже спасатели извлекли из-под завалов тело еще одного погибшего. 

Частичное обрушение кровли на заводе в Екатеринбурге произошло в среду в 13:25 по местному времени.

По предварительным данным, кровля обрушилась из-за скопившегося на крыше снега. Управление Следственного комитета по Свердловской области проводит доследственную проверку.

В правительстве Свердловской области создан оперативный штаб для координации работ по ликвидации последствий обрушения. 

Другие новости
Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Вчера в 20:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю