Телеканал «Звезда» на похоронах Доренко взял «интервью» у Елены Образцовой. Она умерла четыре года назад

13 мая, 11:16
63 969

Телеканал «Звезда» взял комментарий о смерти Сергея Доренко у народной артистки СССР Елены Образцовой. Она якобы посетила несостоявшиеся похороны журналиста и пообщалась с прессой. При этом Елена Образцова умерла 12 января 2015 года. 

Материал «Образцова рассказала, на какие компромиссы шел Доренко в своей работе» появился на сайте телеканала в воскресенье, 12 мая. В тексте артистка «отметила», что Доренко никогда не шел на компромиссы и руководствовался в своей профессиональной деятельности только правдой. «Низкий ему поклон и вечная память», —«добавила» она. 

На данный момент новость на сайте «Звезды» удалена, ее также нельзя найти в кэшах «Гугла» и «Яндекса», однако она есть в поисковой выдаче «Яндекса». 

Фото: скриншот поисковой выдачи «Яндекса» 

 

Обновление. Днем 13 мая телеканал извинился за публикацию недостоверной новости. В сообщении говорится, что на сайте «было проведено служебное расследование», а все виновные привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Другие новости
Приток мигрантов в Россию достиг максимума за десять лет Сегодня в 16:25 Жителя Татарстана повторно заподозрили в неуважении к власти. Дело об оскорблении единороссов закрыли Сегодня в 16:35 В Дагестане четырехлетняя девочка умерла после побоев мачехи Сегодня в 15:01 ВЦИОМ: 27% россиян назвали татуировку признаком того, что человек сидел в тюрьме Сегодня в 15:55 Москалькова предложила ввести неприкосновенность для журналистов-расследователей Сегодня в 15:51 Премьер-министром Великобритании станет Борис Джонсон Сегодня в 14:07 Путин поручил учесть мнение жителей Архангельской области при строительстве свалки в Шиесе Сегодня в 13:55 Хакеры снова атаковали систему электронного голосования в Москве во время тестов Сегодня в 14:44 Умер четвертый ребенок, пострадавший при пожаре в палаточном городке Сегодня в 13:33 Правительство внесло в Госдуму законопроект о единой базе данных россиян Сегодня в 14:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа