Телеканал «Звезда» на похоронах Доренко взял «интервью» у Елены Образцовой. Она умерла четыре года назад

13 мая 2019
64 536

Телеканал «Звезда» взял комментарий о смерти Сергея Доренко у народной артистки СССР Елены Образцовой. Она якобы посетила несостоявшиеся похороны журналиста и пообщалась с прессой. При этом Елена Образцова умерла 12 января 2015 года. 

Материал «Образцова рассказала, на какие компромиссы шел Доренко в своей работе» появился на сайте телеканала в воскресенье, 12 мая. В тексте артистка «отметила», что Доренко никогда не шел на компромиссы и руководствовался в своей профессиональной деятельности только правдой. «Низкий ему поклон и вечная память», —«добавила» она. 

На данный момент новость на сайте «Звезды» удалена, ее также нельзя найти в кэшах «Гугла» и «Яндекса», однако она есть в поисковой выдаче «Яндекса». 

Фото: скриншот поисковой выдачи «Яндекса» 

 

Обновление. Днем 13 мая телеканал извинился за публикацию недостоверной новости. В сообщении говорится, что на сайте «было проведено служебное расследование», а все виновные привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Другие новости
Студентка МГУ потребовала от Садовничего уволить преподавателя, которого она обвиняла в домогательствах Сегодня в 21:04 Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Сегодня в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Сегодня в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Сегодня в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Сегодня в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 17:44 Кадыров рассказал об участии в совещании после новостей о заражении коронавирусом Сегодня в 17:40 В Пентагоне обвинили Россию в переброске истребителей в Ливию. Перед этим их перекрасили Сегодня в 18:11 Российские миллиардеры разбогатели на 62 млрд долларов за время пандемии Сегодня в 17:33 Заразившегося COVID-19 Зиявудина Магомедова госпитализировали в больницу «Матросской тишины» Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю