«Обозреватель» опубликовал фото предполагаемого убийцы Вороненкова

24 марта, 10:08
23 742 0

Бывшего депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова убил 28-летний Павел Паршов, сообщает украинское издание «Обозреватель» со ссылкой на неназванные источники. Это же имя назвал источник Life.

«Обозреватель» опубликовал профайл Паршова, который, как пишет издание, опубликован на сайте МВД. 

На сайте МВД сообщается, что Паршова разыскивают как обвиняемого по статьям о фиктивном предпринимательстве и легализации преступных доходов (205 и 209 УК Украины). Источник «Обозревателя» ранее сообщил, что нападавшего разыскивают днепровские правоохранительные органы как фигуранта по этим же статьям.

Ранее Life со ссылкой на неназванный источник сообщил, что Вороненкова убил Павел Паршов.

Дениса Вороненкова убили днем 23 марта в центре Киева. Нападавший позже умер в реанимации от полученных при стрельбе с охранником Вороненкова ранений. 

20 гильз и документы в кармане: был ли убийца Вороненкова профессионалом

По данным полиции Украины, стрелявший был гражданином Украины. В Генпрокуратуре сообщили, что при себе у него было служебное удостоверение. По данным источника «РБК Украина», речь идет об удостоверении участника боевых действий, которое выдала Национальная гвардия Украины. 

На Украине завели дело по статье об умышленном убийстве.

Досье на Вороненкова: странный киллер, российский след и кем экс-депутат был на самом деле

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера