«Обозреватель» опубликовал фото предполагаемого убийцы Вороненкова

24 марта 2017
23 755

Бывшего депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова убил 28-летний Павел Паршов, сообщает украинское издание «Обозреватель» со ссылкой на неназванные источники. Это же имя назвал источник Life.

«Обозреватель» опубликовал профайл Паршова, который, как пишет издание, опубликован на сайте МВД. 

На сайте МВД сообщается, что Паршова разыскивают как обвиняемого по статьям о фиктивном предпринимательстве и легализации преступных доходов (205 и 209 УК Украины). Источник «Обозревателя» ранее сообщил, что нападавшего разыскивают днепровские правоохранительные органы как фигуранта по этим же статьям.

Ранее Life со ссылкой на неназванный источник сообщил, что Вороненкова убил Павел Паршов.

Дениса Вороненкова убили днем 23 марта в центре Киева. Нападавший позже умер в реанимации от полученных при стрельбе с охранником Вороненкова ранений. 

20 гильз и документы в кармане: был ли убийца Вороненкова профессионалом

По данным полиции Украины, стрелявший был гражданином Украины. В Генпрокуратуре сообщили, что при себе у него было служебное удостоверение. По данным источника «РБК Украина», речь идет об удостоверении участника боевых действий, которое выдала Национальная гвардия Украины. 

На Украине завели дело по статье об умышленном убийстве.

Досье на Вороненкова: странный киллер, российский след и кем экс-депутат был на самом деле

Другие новости
Избранный губернатор Хабаровского края анонсировал планы сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23 Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар площадью 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю