«Обозреватель» опубликовал фото предполагаемого убийцы Вороненкова

24 марта 2017
24 174

Бывшего депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова убил 28-летний Павел Паршов, сообщает украинское издание «Обозреватель» со ссылкой на неназванные источники. Это же имя назвал источник Life.

«Обозреватель» опубликовал профайл Паршова, который, как пишет издание, опубликован на сайте МВД. 

На сайте МВД сообщается, что Паршова разыскивают как обвиняемого по статьям о фиктивном предпринимательстве и легализации преступных доходов (205 и 209 УК Украины). Источник «Обозревателя» ранее сообщил, что нападавшего разыскивают днепровские правоохранительные органы как фигуранта по этим же статьям.

Ранее Life со ссылкой на неназванный источник сообщил, что Вороненкова убил Павел Паршов.

Дениса Вороненкова убили днем 23 марта в центре Киева. Нападавший позже умер в реанимации от полученных при стрельбе с охранником Вороненкова ранений. 

20 гильз и документы в кармане: был ли убийца Вороненкова профессионалом

По данным полиции Украины, стрелявший был гражданином Украины. В Генпрокуратуре сообщили, что при себе у него было служебное удостоверение. По данным источника «РБК Украина», речь идет об удостоверении участника боевых действий, которое выдала Национальная гвардия Украины. 

На Украине завели дело по статье об умышленном убийстве.

Досье на Вороненкова: странный киллер, российский след и кем экс-депутат был на самом деле

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Харьковский губернатор назвал возможную причину крушения самолета Ан-26 Сегодня в 00:00 Под Харьковом разбился военный самолет Ан-26 с курсантами на борту Вчера в 21:36 Сбербанк выплатит акционерам 422 миллиарда рублей. Это рекордные дивиденды для России Вчера в 22:33 Андрей Макаревич переболел коронавирусом Вчера в 21:09 Гигантская крыса-сапер получила золотую медаль за храбрость. Она обезвреживает минные поля в Камбодже Вчера в 23:03 «Происходили удивительные вещи на грани фантастики». МИД России допустил, что отравление Навального могло быть постановкой Вчера в 19:43 «Ситуацию использовали и раздули». Бывший заммэра Ялты — о своем увольнении за поддержку протестов в Беларуси Вчера в 19:19 Роспотребнадзор: маски и социальная дистанция позволят избежать жестких ограничительных мер Вчера в 19:05 Путин предложил США «обменяться гарантиями невмешательства» в выборы Вчера в 18:10 Еще две европейские страны не признали Лукашенко президентом Беларуси Вчера в 18:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю