Обнаружено тело пятой погибшей при взрыве газа в Шахтах. Поисковая операция завершена

16 января, 08:06
1 159

Спасатели нашли тело пятой погибшей при взрыве газа в жилом доме в городе Шахты. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС России по Ростовской области.

Поисковые и аварийно-спасательные работы завершены, добавили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что спасатели вели поиски 23-летней девушки, тела ее родителей уже извлекли из-под завалов.

Взрыв бытового газа в многоэтажном жилом доме в Шахтах произошел утром 14 января. В результате четыре квартиры на восьмом и девятом этажах были разрушены, еще 16 квартиры повреждены.«Превалирующая версия — взрыв газа. Признаков теракта не просматривается», — сказал «Интерфаксу» представитель штаба по ликвидации последствий.

 

 

Другие новости
В Петербурге активиста движения «Весна» арестовали по делу о развратных действиях Сегодня в 17:19 Госдума одобрила законопроект об отдельном наказании для криминальных авторитетов Сегодня в 16:58 Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler Group Сегодня в 16:31 Путин не стал говорить в послании о конкурсе «Лидеры России» из-за задержания финалиста Сегодня в 15:42 В Эрмитаже прошла эвакуация из-за сообщения о минировании Сегодня в 15:40 Суд оштрафовал «Ведомости» за ссылку на видео аварии эскалатора в Риме. В нем был мат Сегодня в 15:26 Задержанного по делу о драке у кафе «Неолит» дагестанского блогера заподозрили в терроризме Сегодня в 15:15 В Екатеринбурге школьникам показали, как полиция разгоняет митинги Сегодня в 14:47 «Источник определен и купирован». В Кремле прокомментировали массовое отравление в детских садах Москвы Сегодня в 13:48 Госдума приняла закон о паллиативной медицинской помощи Сегодня в 12:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю