Обнаружено тело пятой погибшей при взрыве газа в Шахтах. Поисковая операция завершена

16 января, 08:06
1 164

Спасатели нашли тело пятой погибшей при взрыве газа в жилом доме в городе Шахты. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС России по Ростовской области.

Поисковые и аварийно-спасательные работы завершены, добавили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что спасатели вели поиски 23-летней девушки, тела ее родителей уже извлекли из-под завалов.

Взрыв бытового газа в многоэтажном жилом доме в Шахтах произошел утром 14 января. В результате четыре квартиры на восьмом и девятом этажах были разрушены, еще 16 квартиры повреждены.«Превалирующая версия — взрыв газа. Признаков теракта не просматривается», — сказал «Интерфаксу» представитель штаба по ликвидации последствий.

 

 

Другие новости
«Новая ИРА» извинилась за убийство журналистки в Северной Ирландии Сегодня в 09:34 Назарбаев предложил кандидата в президенты Казахстана Сегодня в 09:06 В Свердловской области суд отправил подростков в колонию за убийство мужчины с инвалидностью Сегодня в 08:49 Число погибших в серии взрывов на Шри-Ланке выросло до 310 человек Сегодня в 08:43 Кинотеатры попросили перенести премьеру «Мстителей». Ее сдвинули ради фильма «Миллиард» Сегодня в 08:33 Умер продюсер фильмов «Вечное сияние чистого разума» и «Выживший» Стив Голин Вчера в 23:52 «Дочка» «Россетей» выделит Чечне более пяти миллиардов рублей для снижения потерь электроэнергии Вчера в 23:43 В Сочи полицейские избили журналиста, сделавшего им замечание. СК завел дело Вчера в 23:07 Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Вчера в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю