Российским владельцам Galaxy Note 7 предложили обменять их на другие модели

11 октября 2016
4 423 0

Россияне, купившие смартфоны Galaxy Note 7, производство которых остановили из-за случаев их возгорания, могут обменять их на другие модели или получить всю стоимость телефона. Об этом сообщил Дождю руководитель Samsung Mobile в России Аркадий Граф.

Фото: Samsung.com

Он напомнил, что продажи Galaxy Note 7 в России не начинались. Те, кто купил смартфон по предзаказу или за границей, могут обменять их на Galaxy S7 или Galaxy S7 Edge с компенсацией разницы в цене. Также у них есть возможность получить промокод на скидку в 3 тысячи рублей во всех российских фирменных магазинах Samsung.

Кроме того, пользователи по запросу могут получить возврат всей стоимости гаджета.

Для этого необходимо позвонить по телефону горячей линии Samsung в России: 8-800-5555555.

Во вторник Samsung объявила о прекращении производства Galaxy Note 7 из-за многочисленных случаев его возгорания. Ранее компания остановила все продажи новой модели и призвала владельцев смартфона не пользоваться ей и отключить питание, пока специалисты не разберутся в причинах брака.

Galaxy Note 7 поступил в продажу в августе. Вскоре от покупателей начали поступать жалобы на бракованные батареи, взрывающиеся при зарядке. После этого Samsung отозвала 2,5 миллиона телефонов. Котировки Samsung упали на 13%, ее рыночная капитализация уменьшилась на 22 миллиарда долларов.

Другие новости
Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Вчера в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Вчера в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Вчера в 20:18 Сенцов ответил на предложение ЕСПЧ прекратить голодовку Вчера в 20:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю