Об обмене Савченко на «бойцов ГРУ» договорились на переговорах в нормандском формате

25 мая 2016
1 711 0

Окончательное решение об обмене осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко на осужденных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева было принято в ходе ночных переговоров в нормандском формате, сообщает в среду, 25 мая «Коммерсантъ». 

Об обмене Савченко на Александрова и Ерофеева договорились главы России, Украины, Франции и Германии в ходе телефонных переговоров, проведенных ночью 25 мая.

Ранее в среду из Киева в Москву вылетел самолет с Александровым и Ерофеевым на борту, а из Ростова-на-Дону в Киев вылетела Надежда Савченко. Сообщалось, что президентский борт прилетел в Ростов-на-Дону еще ночью 25 мая, чтобы забрать Надежду Савченко.

Также в среду стало известно о помиловании президентом Украины осужденных россиян. Прошении о помиловании было подано 24 мая. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава ЛНР подал заявление об отставке Сегодня в 19:42 Армения через 25 лет откажется от названия «коньяк» при поставках в ЕС Сегодня в 19:23 В Липецке госпитализировали более 20 школьников из-за ультразвука мобильного приложения Сегодня в 19:02 В Мурманске из-за взрыва газа произошел пожар в жилом доме Сегодня в 18:28 «Если вы со мной, помогите Сулейману». Волочкова назвала Керимова любовью всей своей жизни и попросила помочь ему Сегодня в 18:24 Чубайс во время допроса вступился за бывшего главу «Роснано» Сегодня в 17:51 Крымские фермеры подали иск к властям Украины из-за прекращения подачи воды Сегодня в 18:19 Сборная России лишилась первого места в зачете Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:10 В Египте погибли более 200 человек в результате теракта в мечети Сегодня в 17:18 ФАС начала проверку одного из крупнейших такси-агрегаторов в России Сегодня в 17:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера