Об обмене Савченко на «бойцов ГРУ» договорились на переговорах в нормандском формате

25 мая 2016
1 711 0

Окончательное решение об обмене осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко на осужденных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева было принято в ходе ночных переговоров в нормандском формате, сообщает в среду, 25 мая «Коммерсантъ». 

Об обмене Савченко на Александрова и Ерофеева договорились главы России, Украины, Франции и Германии в ходе телефонных переговоров, проведенных ночью 25 мая.

Ранее в среду из Киева в Москву вылетел самолет с Александровым и Ерофеевым на борту, а из Ростова-на-Дону в Киев вылетела Надежда Савченко. Сообщалось, что президентский борт прилетел в Ростов-на-Дону еще ночью 25 мая, чтобы забрать Надежду Савченко.

Также в среду стало известно о помиловании президентом Украины осужденных россиян. Прошении о помиловании было подано 24 мая. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02 Бывший глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток Сегодня в 02:08 Южная Корея сообщила о новом запуске ракеты КНДР Сегодня в 01:20 Эксперты назвали возможную национальность создавших вирус WannaCry хакеров Сегодня в 00:54 Полиция Манчестера задержала пятнадцатого подозреваемого в причастности к теракту Сегодня в 00:03 В результате наводнения на Шри-Ланке погибло более 150 человек Вчера в 23:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера