Об обмене Савченко на «бойцов ГРУ» договорились на переговорах в нормандском формате

25 мая 2016
1 711 0

Окончательное решение об обмене осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко на осужденных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева было принято в ходе ночных переговоров в нормандском формате, сообщает в среду, 25 мая «Коммерсантъ». 

Об обмене Савченко на Александрова и Ерофеева договорились главы России, Украины, Франции и Германии в ходе телефонных переговоров, проведенных ночью 25 мая.

Ранее в среду из Киева в Москву вылетел самолет с Александровым и Ерофеевым на борту, а из Ростова-на-Дону в Киев вылетела Надежда Савченко. Сообщалось, что президентский борт прилетел в Ростов-на-Дону еще ночью 25 мая, чтобы забрать Надежду Савченко.

Также в среду стало известно о помиловании президентом Украины осужденных россиян. Прошении о помиловании было подано 24 мая. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Вчера в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Вчера в 19:19

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера