Объявлен в розыск бывший начальник милиции Одесской области

7 мая 2014
2 634

Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что заместитель руководителя милиции Одесской области Дмитрий Фучеджи, который 2 мая исполнял обязанности начальника областного УВД, объявлен в розыск. Об этом сообщает «Интерфакс».

Аваков добавил, что в рамках досудебного расследования по одесским событиям задержаны три сотрудника милиции.

Дмитрий Фучеджи работал заместителем руководителя милиции Одесской области по вопросам общественной безопасности. 2 мая он лично был в центре Одессы, где произошли жестокие столкновения сторонников и противников федерализации, приведшие к многочисленным жертвам.

Также он исполнял обязанности начальника областного УВД 4 мая, когда после штурма городского управления внутренних дел милиционеры отпустили задержанных сторонников федерализации.

В массовых беспорядках и пожаре в Доме профсоюзов в центре Одессы 2 мая погибли 46 человек, более 200 получили ранения.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю