В Дагестане 14 июля объявлен днем траура по погибшим в ДТП

13 июля 2016
1 253

Власти Дагестана объявили 14 июля днем траура по погибшим в результате столкновения автобуса и КамАЗа. Об этом в среду, 13 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации главы и правительства республики Тамару Чиненную.

Жертвами аварии, которая произошла в ночь на среду, стали девять человек, еще 28 пострадали.

Рейсовый автобус и КамАЗ столкнулись в ночь на среду, 13 июля, на федеральной автодороге Махачкала — Астрахань у населенного пункта Таловка Тарумовского района Дагестана.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Кроме того, задержан водитель грузовика.

По данным регионального управления МЧС, автобус следовал из Анапы в Дербент, в нем находились 33 человека. 

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю