В Дагестане 14 июля объявлен днем траура по погибшим в ДТП

13 июля 2016
1 253

Власти Дагестана объявили 14 июля днем траура по погибшим в результате столкновения автобуса и КамАЗа. Об этом в среду, 13 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации главы и правительства республики Тамару Чиненную.

Жертвами аварии, которая произошла в ночь на среду, стали девять человек, еще 28 пострадали.

Рейсовый автобус и КамАЗ столкнулись в ночь на среду, 13 июля, на федеральной автодороге Махачкала — Астрахань у населенного пункта Таловка Тарумовского района Дагестана.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Кроме того, задержан водитель грузовика.

По данным регионального управления МЧС, автобус следовал из Анапы в Дербент, в нем находились 33 человека. 

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю