Сергея Удальцова в третий раз госпитализировали из спецприемника

1 сентября 2018
1 982

Координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова в третий раз госпитализировали из спецприемика. Об этом сообщается на странице оппозиционера в фейсбуке. С 14 августа он держит сухую голодовку. 

Удальцова госпитализировали в больницу №67 через пять суток после второй госпитализации.

«Состояние совсем тяжелое, лежит под капельницей, сильно исхудал, все показатели здоровья у него плохие, аритмия. Но при этом не потерял бодрости духа, даже пошутил, что Путин скинул в среду несколько лет пенсионного возраста благодаря тому, что он (Удальцов) голодает против этого повышения», — говорится в сообщении.

Жена Удальцова Анастасия рассказала «Интерфаксу», что оппозиционер выслушал требования прекратить голодовку и «сказал, что подумает».

14 августа суд арестовал Удальцова на 30 суток за повторное нарушение правил проведения массовых мероприятий. После этого он начал в сухую голодовку. Таким образом выступает против повышения пенсионного возраста.

 

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Сегодня в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю