Сергея Удальцова в третий раз госпитализировали из спецприемника

1 сентября, 18:20
1 967

Координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова в третий раз госпитализировали из спецприемика. Об этом сообщается на странице оппозиционера в фейсбуке. С 14 августа он держит сухую голодовку. 

Удальцова госпитализировали в больницу №67 через пять суток после второй госпитализации.

«Состояние совсем тяжелое, лежит под капельницей, сильно исхудал, все показатели здоровья у него плохие, аритмия. Но при этом не потерял бодрости духа, даже пошутил, что Путин скинул в среду несколько лет пенсионного возраста благодаря тому, что он (Удальцов) голодает против этого повышения», — говорится в сообщении.

Жена Удальцова Анастасия рассказала «Интерфаксу», что оппозиционер выслушал требования прекратить голодовку и «сказал, что подумает».

14 августа суд арестовал Удальцова на 30 суток за повторное нарушение правил проведения массовых мероприятий. После этого он начал в сухую голодовку. Таким образом выступает против повышения пенсионного возраста.

 

Другие новости
Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю