Сергея Удальцова в третий раз госпитализировали из спецприемника

1 сентября, 18:20
1 981

Координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова в третий раз госпитализировали из спецприемика. Об этом сообщается на странице оппозиционера в фейсбуке. С 14 августа он держит сухую голодовку. 

Удальцова госпитализировали в больницу №67 через пять суток после второй госпитализации.

«Состояние совсем тяжелое, лежит под капельницей, сильно исхудал, все показатели здоровья у него плохие, аритмия. Но при этом не потерял бодрости духа, даже пошутил, что Путин скинул в среду несколько лет пенсионного возраста благодаря тому, что он (Удальцов) голодает против этого повышения», — говорится в сообщении.

Жена Удальцова Анастасия рассказала «Интерфаксу», что оппозиционер выслушал требования прекратить голодовку и «сказал, что подумает».

14 августа суд арестовал Удальцова на 30 суток за повторное нарушение правил проведения массовых мероприятий. После этого он начал в сухую голодовку. Таким образом выступает против повышения пенсионного возраста.

 

Другие новости
В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31 Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48 Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю