Сергея Удальцова в третий раз госпитализировали из спецприемника

1 сентября 2018
1 985

Координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова в третий раз госпитализировали из спецприемика. Об этом сообщается на странице оппозиционера в фейсбуке. С 14 августа он держит сухую голодовку. 

Удальцова госпитализировали в больницу №67 через пять суток после второй госпитализации.

«Состояние совсем тяжелое, лежит под капельницей, сильно исхудал, все показатели здоровья у него плохие, аритмия. Но при этом не потерял бодрости духа, даже пошутил, что Путин скинул в среду несколько лет пенсионного возраста благодаря тому, что он (Удальцов) голодает против этого повышения», — говорится в сообщении.

Жена Удальцова Анастасия рассказала «Интерфаксу», что оппозиционер выслушал требования прекратить голодовку и «сказал, что подумает».

14 августа суд арестовал Удальцова на 30 суток за повторное нарушение правил проведения массовых мероприятий. После этого он начал в сухую голодовку. Таким образом выступает против повышения пенсионного возраста.

 

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Вчера в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Вчера в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Вчера в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Вчера в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю