Сергея Удальцова в третий раз госпитализировали из спецприемника

1 сентября 2018
1 998

Координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова в третий раз госпитализировали из спецприемика. Об этом сообщается на странице оппозиционера в фейсбуке. С 14 августа он держит сухую голодовку. 

Удальцова госпитализировали в больницу №67 через пять суток после второй госпитализации.

«Состояние совсем тяжелое, лежит под капельницей, сильно исхудал, все показатели здоровья у него плохие, аритмия. Но при этом не потерял бодрости духа, даже пошутил, что Путин скинул в среду несколько лет пенсионного возраста благодаря тому, что он (Удальцов) голодает против этого повышения», — говорится в сообщении.

Жена Удальцова Анастасия рассказала «Интерфаксу», что оппозиционер выслушал требования прекратить голодовку и «сказал, что подумает».

14 августа суд арестовал Удальцова на 30 суток за повторное нарушение правил проведения массовых мероприятий. После этого он начал в сухую голодовку. Таким образом выступает против повышения пенсионного возраста.

 

Другие новости
В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Вчера в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа