Объявившего голодовку Сергея Удальцова вернули из больницы в спецприемник

28 августа, 10:37
370

Лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, арестованного на 30 суток, вернули из больницы в спецприемник. Об этом сообщила ТАСС его жена Анастасия Удальцова.

По ее словам, Удальцова вернули в спецприемник вечером 27 августа. «Восстановить здоровье ему не дали», — сказала она, добавив, что оппозиционер продолжает голодовку.

26 августа Удальцова доставили в больницу из спецприемника. Ранее оппозиционера уже госпитализировали с диагнозом обезвоживание.

В августе суд арестовал Удальцова на 30 суток за повторное нарушение правил проведения массовых мероприятий. По словам самого оппозиционера, это связано с акцией, которую он провел перед началом согласованного митинга против повышения пенсионного возраста. После решения суда об ареста Удальцов объявил сухую голодовку. Таким образом он протестует против предложения правительства повысить пенсионный возраст.

Другие новости
Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55 Депутаты Госдумы уменьшили себе штрафы за прогулы Сегодня в 14:33 Еврокомиссар призвала Минюст России пересмотреть дело Сенцова Сегодня в 15:02 Еврокомиссия начала расследование в отношении BMW, Daimler и Volkswagen Сегодня в 14:14 Трамп поручил рассекретить часть документов по «российскому делу» Сегодня в 13:32 Кандидат в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР объяснил условия сделки с главой региона Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю