Объявившего голодовку Сергея Удальцова вернули из больницы в спецприемник

28 августа 2018
379

Лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, арестованного на 30 суток, вернули из больницы в спецприемник. Об этом сообщила ТАСС его жена Анастасия Удальцова.

По ее словам, Удальцова вернули в спецприемник вечером 27 августа. «Восстановить здоровье ему не дали», — сказала она, добавив, что оппозиционер продолжает голодовку.

26 августа Удальцова доставили в больницу из спецприемника. Ранее оппозиционера уже госпитализировали с диагнозом обезвоживание.

В августе суд арестовал Удальцова на 30 суток за повторное нарушение правил проведения массовых мероприятий. По словам самого оппозиционера, это связано с акцией, которую он провел перед началом согласованного митинга против повышения пенсионного возраста. После решения суда об ареста Удальцов объявил сухую голодовку. Таким образом он протестует против предложения правительства повысить пенсионный возраст.

Другие новости
Суд сократил на полгода срок наказания предполагаемому лидеру «тамбовской» ОПГ Кумарину Вчера в 23:18 Библиотека иностранной литературы ограничила доступ к книге профессора РГГУ, изданной при поддержке Фонда Сороса Вчера в 23:08 На Урале за гомофобные комментарии во «ВКонтакте» оштрафовали еще двух человек Вчера в 22:14 В Венесуэле заявили о предотвращении новой попытки переворота Вчера в 22:08 Депутата Слуцкого не избрали вице-спикером ПАСЕ Вчера в 21:58 РСПП предупредил о возможном снижении скорости доступа в интернет из-за закона о суверенном Рунете Вчера в 21:32 Бизнес попросил Медведева снова отложить повышение тарифа «Платона» Вчера в 21:32 СК: подозреваемый в отравлении прохожих может быть причастен к педофилии Вчера в 21:02 Переводчика из Камбоджи приговорили к двум годам за работу над фильмом для RT Вчера в 20:42 Путин принял отставку Евкурова и назначил нового главу Ингушетии Вчера в 20:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа