Объявившего голодовку Сергея Удальцова вернули из больницы в спецприемник

28 августа, 10:37
376

Лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, арестованного на 30 суток, вернули из больницы в спецприемник. Об этом сообщила ТАСС его жена Анастасия Удальцова.

По ее словам, Удальцова вернули в спецприемник вечером 27 августа. «Восстановить здоровье ему не дали», — сказала она, добавив, что оппозиционер продолжает голодовку.

26 августа Удальцова доставили в больницу из спецприемника. Ранее оппозиционера уже госпитализировали с диагнозом обезвоживание.

В августе суд арестовал Удальцова на 30 суток за повторное нарушение правил проведения массовых мероприятий. По словам самого оппозиционера, это связано с акцией, которую он провел перед началом согласованного митинга против повышения пенсионного возраста. После решения суда об ареста Удальцов объявил сухую голодовку. Таким образом он протестует против предложения правительства повысить пенсионный возраст.

Другие новости
The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Сегодня в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Сегодня в 20:07 Васильева заступилась за проваливших тест по математике учителей Сегодня в 21:49 Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Сегодня в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 18:29 В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю