В ярославской прокуратуре объяснили взломом публикацию фильма «Он вам не Димон»

11 июня 2017
5 491

Расследование Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон» было опубликовано на сайте прокуратуры Ярославской области в результате взлома. Об этом сообщает «Ярновости» со ссылкой на представителя прокуратуры.

В ведомстве сообщили, что проводят проверку неправомерного доступа к сайту ведомства с привлечением «специализированных подразделений правоохранительных органов». На момент публикации сайт ярославской прокуратуры недоступен.

Ранее на сайте прокуратуры Ярославской области опубликовали сообщение, в котором граждан призывали не ходить на несанкционированные мероприятия. В подписи указывалось: «Сидите дома. Скорее мы вас посадим, а не Димона». К сообщению также был прикреплен фильм ФБК «Он вам не Димон».

12 июня по всей России пройдут акции против коррупции. В Москве митинг согласован с городскими властями и пройдет на проспекте Сахарова. Как сообщается на странице ярославского штаба Алексея Навального в соцсети «ВКонтакте», проведение акции в этом городе также согласовали.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Губернатора Томской области заподозрили в приказе убрать афишу спектакля «Сережа очень тупой». В театре это отрицают Сегодня в 17:45 Медицинский исследователь обвинил журнал The Lancet в сокрытии данных о коронавирусе Сегодня в 16:55 Российская тхэквондистка стала серебряным призером Олимпиады Сегодня в 15:55 The Insider отказался маркировать свои материалы как «иноагент» Сегодня в 15:12 Глава СК предложил проводить допросы по видеосвязи Сегодня в 14:19 Россиянки завоевали серебро и бронзу в фехтовании на рапирах на Олимпиаде Сегодня в 15:05 На набережных Петербурга во время парада ВМФ собрались сотни людей вопреки запрету властей Сегодня в 13:35 Путин наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» миллиардера Юрия Ковальчука Сегодня в 13:08 В Венгрии тысячи людей вышли на акцию против закона об «ЛГБТ-пропаганде» Сегодня в 12:27 Женская сборная России взяла серебро в соревнованиях по стрельбе из лука на Олимпиаде Сегодня в 12:04

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде