В ярославской прокуратуре объяснили взломом публикацию фильма «Он вам не Димон»

11 июня, 13:56
2 121 0

Расследование Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон» было опубликовано на сайте прокуратуры Ярославской области в результате взлома. Об этом сообщает «Ярновости» со ссылкой на представителя прокуратуры.

В ведомстве сообщили, что проводят проверку неправомерного доступа к сайту ведомства с привлечением «специализированных подразделений правоохранительных органов». На момент публикации сайт ярославской прокуратуры недоступен.

Ранее на сайте прокуратуры Ярославской области опубликовали сообщение, в котором граждан призывали не ходить на несанкционированные мероприятия. В подписи указывалось: «Сидите дома. Скорее мы вас посадим, а не Димона». К сообщению также был прикреплен фильм ФБК «Он вам не Димон».

12 июня по всей России пройдут акции против коррупции. В Москве митинг согласован с городскими властями и пройдет на проспекте Сахарова. Как сообщается на странице ярославского штаба Алексея Навального в соцсети «ВКонтакте», проведение акции в этом городе также согласовали.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера