В ярославской прокуратуре объяснили взломом публикацию фильма «Он вам не Димон»

11 июня 2017
2 187

Расследование Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон» было опубликовано на сайте прокуратуры Ярославской области в результате взлома. Об этом сообщает «Ярновости» со ссылкой на представителя прокуратуры.

В ведомстве сообщили, что проводят проверку неправомерного доступа к сайту ведомства с привлечением «специализированных подразделений правоохранительных органов». На момент публикации сайт ярославской прокуратуры недоступен.

Ранее на сайте прокуратуры Ярославской области опубликовали сообщение, в котором граждан призывали не ходить на несанкционированные мероприятия. В подписи указывалось: «Сидите дома. Скорее мы вас посадим, а не Димона». К сообщению также был прикреплен фильм ФБК «Он вам не Димон».

12 июня по всей России пройдут акции против коррупции. В Москве митинг согласован с городскими властями и пройдет на проспекте Сахарова. Как сообщается на странице ярославского штаба Алексея Навального в соцсети «ВКонтакте», проведение акции в этом городе также согласовали.

Другие новости
В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю