Объектам Минобороны на Дальнем Востоке отключили электричество за долги

20 ноября 2015
781 3

Дальневосточная энергетическая компания отключила электроэнергию объектам министерства обороны из-за долгов в миллиард рублей, сообщает в пятницу, 20 ноября, РИА Новости, ссылаясь на слова представителя компании Олеси Глот. 

«Пока мы приостановили ввод ограничений на поставки электроэнергии на объекты Минобороны на Дальнем Востоке, так как начался процесс переговоров с министерством обороны. Пока ведется обсуждение сроков и условий выплаты долга», — сказала она. 

Ранее компания сообщала, что с 19 ноября планирует отключить электроэнергию на объектах Минобороны в Хабаровском крае и Амурской области из-за долгов в миллиард рублей. 

Кроме того, еще одна («Камчатскэнерго») компания собирается через суд ограничить электроснабжение объектов военного ведомства на Камчатке за долг в 793 миллиона рублей. 

Компании требуют денег с ОАО «Оборонэнергосбыт», которая была создана распоряжением правительства, также она является единственным поставщиокм электроэнергии для нужд Минобороны.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23 В Лондоне более 800 домов эвакуировали из-за угрозы пожара Вчера в 23:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера