Объектам Минобороны на Дальнем Востоке отключили электричество за долги

20 ноября 2015
782

Дальневосточная энергетическая компания отключила электроэнергию объектам министерства обороны из-за долгов в миллиард рублей, сообщает в пятницу, 20 ноября, РИА Новости, ссылаясь на слова представителя компании Олеси Глот. 

«Пока мы приостановили ввод ограничений на поставки электроэнергии на объекты Минобороны на Дальнем Востоке, так как начался процесс переговоров с министерством обороны. Пока ведется обсуждение сроков и условий выплаты долга», — сказала она. 

Ранее компания сообщала, что с 19 ноября планирует отключить электроэнергию на объектах Минобороны в Хабаровском крае и Амурской области из-за долгов в миллиард рублей. 

Кроме того, еще одна («Камчатскэнерго») компания собирается через суд ограничить электроснабжение объектов военного ведомства на Камчатке за долг в 793 миллиона рублей. 

Компании требуют денег с ОАО «Оборонэнергосбыт», которая была создана распоряжением правительства, также она является единственным поставщиокм электроэнергии для нужд Минобороны.

Другие новости
Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю