Обама заявил о погибшем при крушении «Боинга» американце

18 июля 2014
7 886

Обама заявил о погибшем при крушении «Боинга» американце Во время брифинга в Вашингтоне Барак Обама заявил, что власти располагают информацией по крайней мере об одном погибшем в результате крушения авиалайнера под Донецком, - сообщает «Интерфакс».

«Нам известно, по меньшей мере, об одном погибшем гражданине США, Квине Лукасе Чансмане. Мы мыслями и молитвами с его семьей ввиду этой ужасной потери», - заявил президент США.

Ранее в пятницу Дженнифер Псаки, представитель Госдепа США заявила, что официальный Вашингтон будет делать выводы о трагедии лишь после завершения международного расследования обстоятельств катастрофы.

В то же время, сегодня во время брифинга в Белом доме Обама заявил, что согласно американским разведданным, самолет был поражен ракетой класса «земля-воздух» на территории, «контролируемой сепаратистами».

Фото: AP

Другие новости
Под Днепром активисты попытались проникнуть в резиденцию митрополита-противника автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Вчера в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Вчера в 19:41 Умер певец Евгений Осин Вчера в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю