Обама заявил о погибшем при крушении «Боинга» американце

18 июля 2014
7 880 5

Обама заявил о погибшем при крушении «Боинга» американце Во время брифинга в Вашингтоне Барак Обама заявил, что власти располагают информацией по крайней мере об одном погибшем в результате крушения авиалайнера под Донецком, - сообщает «Интерфакс».

«Нам известно, по меньшей мере, об одном погибшем гражданине США, Квине Лукасе Чансмане. Мы мыслями и молитвами с его семьей ввиду этой ужасной потери», - заявил президент США.

Ранее в пятницу Дженнифер Псаки, представитель Госдепа США заявила, что официальный Вашингтон будет делать выводы о трагедии лишь после завершения международного расследования обстоятельств катастрофы.

В то же время, сегодня во время брифинга в Белом доме Обама заявил, что согласно американским разведданным, самолет был поражен ракетой класса «земля-воздух» на территории, «контролируемой сепаратистами».

Фото: AP

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера