Обама опубликовал свой рождественский плейлист

27 декабря 2015
7 643

Президент США Барак Обама опубликовал в субботу, 26 декабря, свой рождественский плейлист на платформе Spotify. Как уточняет NME, в списке всего 14 композиций.

В плейлисте Обамы — композиция Фрэнка Синатры The First Noel, Someday At Christmas Стиви Уандера, All I Want For Christmas Is You Марайи Керри, Have Yourself A Merry Little Christmas Лютера Вандросса, Silent Night Лидиси, Do You Hear What I Hear Йоланды Адамс и другие треки. 

В начале декабря Обама в интервью журналу People назвал свою любимую песню. Ей стала композиция американского рэпера Кендрика Ламара How Much a Dollar Cost (в этом году Ламар за свой альбом To Pimp a Butterfly удостоился наибольшего числа номинаций на премию «Грэмми»).

Другие новости
В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю