Обама рассказал Клинтону о будущем своего твиттера после отставки

19 мая 2015
5 303

Президент США Барак Обама ответил экс-президенту страны Биллу Клинтону о будущем его личного твиттер-аккаунта, который он недавно завел. Ответ был опубликован на странице Обамы в твиттере в понедельник, 18 мая.

Клинтон поприветствовал Обаму в твиттере и задал ему вопрос. Он спросил, остается ли имя пользователя (у Обамы это POTUS) прикрепленным к офису Белого дома.

Обама написал, что это действительно хороший вопрос и объяснил, что именование аккаунта достается владельцу дома. Упомянул президент также и твиттер-аккаунт своей жены Мишель Обамы.

Обама завел свой аккаунт 18 мая. За 15 минут существования его страницы на него подписались более 55 тысяч человек. На момент написания материала у Обамы было полтора миллиона читателей.

Другие новости
Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж за покупки в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю