Обама рассказал Клинтону о будущем своего твиттера после отставки

19 мая 2015
5 303 1

Президент США Барак Обама ответил экс-президенту страны Биллу Клинтону о будущем его личного твиттер-аккаунта, который он недавно завел. Ответ был опубликован на странице Обамы в твиттере в понедельник, 18 мая.

Клинтон поприветствовал Обаму в твиттере и задал ему вопрос. Он спросил, остается ли имя пользователя (у Обамы это POTUS) прикрепленным к офису Белого дома.

Обама написал, что это действительно хороший вопрос и объяснил, что именование аккаунта достается владельцу дома. Упомянул президент также и твиттер-аккаунт своей жены Мишель Обамы.

Обама завел свой аккаунт 18 мая. За 15 минут существования его страницы на него подписались более 55 тысяч человек. На момент написания материала у Обамы было полтора миллиона читателей.

Комментарии (0)
Другие новости
Глава Минфина США оценил эффект санкций против российских олигархов Сегодня в 05:45 ВЦИОМ зафиксировал падение рейтинга доверия Путину после выборов Сегодня в 05:00 В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38