Обама пригрозил России новыми экономическими санкциями

3 июня 2014
8 087

Президент США Барак Обама снова пригрозил экономическими санкциями России, сообщает «Интерфакс».

Обама заявил на пресс-конференции в Варшаве, что Вашингтон готов принять новые ограничительные меры в отношении России, если Москва не приостановит свои действия против Украины.

На конференции Обама также добавил, что не собирается убирать действующие санкции, возникшие с присоединением Крыма к России. Что касается восстановления хороших отношений с Россией, лидер США выразил свою заинтересованность, но только в том случае, если Россия уберет свои войска с западных границ Украины, признает законной инаугурацию Петра Порошенко, а также окажет влияние на ополченцев с юга-востока Украины, чтобы те приостановили военные действия против правительственных войск.

Личная встреча лидеров США и России состоится на праздничном мероприятии в Нормандии, где, вероятно, будут подняты все эти вопросы.

Другие новости
В КНДР испытали новое оружие Сегодня в 06:41 «Коммерсантъ» обнаружил копии паспортов и СНИЛС на общедоступных компьютерах в МФЦ Сегодня в 05:53 «Коммерсантъ»: операторов обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю