Обама посоветовал Меркель приготовиться к введению новых санкций против России

11 апреля 2014
8 464 1

Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель призвал Европу быть готовой к введению новых санкций против России из-за ситуации на Украине. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Белый дом.

«Президент подчеркнул, что США, Евросоюзу и другим мировым партнерам необходимо быть готовыми ответить на дальнейшую эскалацию конфликта в Украине со стороны России дополнительными санкциями», – говорится в заявлении, распространенном Белым домом.

Меркель и Обама также обсудили вопросы, связанные с подготовкой четырехсторонней встречи по Украине. Встреча в формате Россия-Украина-США-ЕС может состояться уже на следующей неделе, 17 апреля, в Женеве.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Родственники пропавшего в Чечне певца Бакаева обратились в полицию Сегодня в 11:54 На севере Москвы эвакуировали посетителей торгового центра Сегодня в 11:38 Пояса смертников наехавших на пешеходов в Камбрильсе оказались муляжами Сегодня в 11:45 Сотрудников ФСБ привлекли к разработке международного стандарта блокчейна Сегодня в 11:20 Экс-полковника ГРУ Квачкова приговорили к 1,5 года колонии по делу о разжигании розни Сегодня в 10:51 Минобороны за неделю зафиксировало 16 разведывательных полетов у границ России Сегодня в 10:39 Полиция арестовала третьего подозреваемого в связи с терактом в Барселоне Сегодня в 10:24 El Periodico: ЦРУ предупреждало Каталонию об угрозе теракта в центре Барселоны Сегодня в 10:11 При теракте в Барселоне пострадала россиянка Сегодня в 09:15 Полиция подтвердила связь терактов в Барселоне и Камбрильсе Сегодня в 08:53
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера