В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Обама осудил убийство полицейских в Нью-Йорке

21 декабря 2014
2 311

Президент США Барак Обама выразил соболезнования семьям двух полицейских, застреленных в Нью-Йорке во время патрулирования. Об этом 21 декабря сообщает «Би-би-си».

Обама осудил убийство и добавил, что «офицеры полиции заслуживают всяческого уважения и благодарности».

В субботу вечером в Бруклине вооруженный мужчина подошел к патрульной машине и открыл огонь по находившимся в ней полицейским, целясь в головы. После этого он покончил с собой.

По данным The New York Post, убийство могло быть местью за смерть чернокожих американцев от рук полицейских.

Это первое убийство полицейского в Нью-Йорке за три года. В 2011 году 28-летний Ламонт Прайд застрелил 47-летнего Питера Фигоски из пистолета калибра 9 мм. Это произошло в квартире торговца наркотиками, которого Прайд с сообщниками перед этим ограбил. В 2013 году его приговорили к 45 годам лишения свободы. 

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю