Барак и Мишель Обама стали продюсерами фильмов и сериалов Netflix

21 мая, 21:25
1 051

Бывший президент США Барак Обама и его жена Мишель Обама подписали многолетнее соглашение с Netflix о производстве фильмов и сериалов. Об этом компания сообщила в своем твиттере.

Супруги Обама создали компанию Higher Ground Productions, чтобы создавать контент для Netflix. В сообщении отмечается, что среди их проектов могут быть как художественные, так и документальные сериалы и фильмы.

В своих проектах Обама затронет вопросы и проблемы, с которыми он столкнулся во время своего пребывания в должности президента США, пишет The New York Times. При этом он подчеркнул, что не планирует использовать новую платформу для проведения общественной кампании против действующего президента Дональда Трампа или для борьбы с такими консервативными медиа, как Fox News.

В марте The New York Times сообщала, что Обама ведет переговоры с компанией Netflix о запуске собственного шоу. По информации газеты, предполагаемыми темами могут стать ключевые проблемы президентства его — здравоохранение, миграционная политика, избирательное право и изменение климата. Мишель Обама может вести передачу о правильном питании.

Обама был президентом США с 2009 по 2017 год. На выборах нового президента он поддержал кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, которая проиграла Трампу.

 

Другие новости
«Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю