Обама назвал новые санкции против России нецелесообразными

12 декабря 2014
21 386 2

Президент США Барак Обама заявил, что новые санкции против России не должны вызвать раскол между США и Европой. Об этом в четверг, 11 декабря, сообщило агентство Reuters.

Обама посоветовал обратить внимание на то, что президент России Владимир Путин вряд ли передумает, если Запад будет расширять санкции.

«Точка зрения, что если мы просто будем расширять санкции дальше и дальше, то Путин просто передумает — ошибочна», — заявил Обама.

Также президент США отметил, что на позицию России в украинском вопросе может влиять и тот факт, что США и Евросоюз будут действовать согласованно.

В начале ноября госсекретарь США Джон Керри заявил, что США могут снять санкции с России, если она будет в полном объеме выполнять договоренности, заключенные в Минске 5 сентября

Другие новости
Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю