Обама и Кэмерон рассказали о намерении продолжить давление на Россию

15 января 2015
10 289 2

Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон рассказали о продолжении давления на Россию. Их совместная статья в газете Times появилась в четверг, 15 января.

В статье говорится, что лидеры стран продолжат оказывать давление на Россию с целью урегулировать конфликт в Украине дипломатическим путем.

«Если мы позволим таким фундаментальным нарушениям международного права оставаться безнаказанными, то пострадаем от нестабильности, которая последует за этим. Мы направили недвусмысленный сигнал: международное сообщество не поддержит попытки России дестабилизировать Украину», — говорится в статье Обамы и Кэмерона.

Также они заявили о намерении оказывать Украине экономическую помощь и помогать в укреплении демократии.

13 января стало известно, что Евросоюз обсудит санкции в отношении России в марте 2015 года. 8 января, канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что санкции в отношении России могут быть отменены только в случае выполнения Минских соглашений, подписанных представителями Киева и сепаратистов в сентябре 2014 года.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бывший советник Трампа перестал делиться с ним данными по делу о «связях с Россией» Сегодня в 04:53 Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56 Минздрав предложил отказывать пьяным покупателям и клиентам в продаже алкоголя Сегодня в 03:32 РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера